当前位置:好大夫在线 > 医院 > 广州中医药大学第一附属医院 > 患者投票 > 脑肿瘤
患者:蔡*** 患者于两年前发表
所患疾病:脑瘤
治疗方式:药物、手术
就诊大夫: 陈为 颅脑科 主任医师
感谢信:陈为医生特别细心、耐心的实地了解病人情况,并及时采取有效措施,主动关心、鼓励病人,给家属有利于病人康复的建议,医德高尚,是百姓的好医生!真心地谢谢您!
患者:任*** 患者于两年前发表
所患疾病:胼胝体脂肪瘤合并性早熟
治疗方式:谢谢任主任在百忙中,回答我的问题
就诊大夫: 任建伟 颅脑科 主任医师
感谢信:我是网上咨询的,但任建伟医生在百忙中,很热情迅速地回答我的问题,解除了我的顾虑,谢谢
本次看病费用总计: 0.01元
患者:116.16.203.*(来自广东省揭阳市) 患者于两年前发表
所患疾病:脑瘤
就诊大夫: 陈为 颅脑科 主任医师
看病经验:医术高明,职责到位,医德高尚,热心助人,仁医大爱.还有医院规章制度良好,作风优良,各项工作有序不乱.本人向贵医院全体医护人员拜谢!!!
患者:d*** 患者于两年前发表
所患疾病:脑干肿瘤
就诊大夫: 陈为 颅脑科 主任医师
感谢信:我的小孩患脑干肿瘤,走访了很对国内大型医院,都说无很好的办法治疗,只是等时间而已。后来在广州珠江医院 行开颅手术减压活检,并行放疗化疗等西医处理。在绝望之际找到了陈为教授,陈教授经过仔细查看病历资料及病人后,提出使用中西医结合方法治疗能延长病人生命。
经过服用陈为教授的中药后,病人情况逐渐稳定好转,头痛减轻,走路较以前稳定,生活质量得以提高,感谢陈教授的热情帮助。不管以后怎样,我都要感谢陈教授的那种乐于助人的高尚医德!
这条有参考价值吗? (5人推荐) 回应d*** (1个回应)
  • 广州中医药大学第一附属医院可咨询专家

王继勇 副主任医师