当前位置:好大夫在线 > 医院 > 海口市人民医院 > 患者投票 > 脑肿瘤
患者:58.62.116.*(来自广东省广州市) 患者于两年前发表
所患疾病:脑瘤
就诊大夫: 曹作为 神经外科 主任医师
感谢信:七年半前我还在东莞某美资公司工作时,突然于夜晚在公司宿舍因头疼晕倒过去,幸亏同事发现早,及时将我送到就近的镇医院,近20个小时才醒来。后被公司老总送去东莞东华医院,那时曹教授恰巧在东华医院会诊。后来他果断作为主治医生为我实施了手术,近5个小时的等待,手术成功完成。当时在病房焦急等待的我的父母,同事和同学都倍感欣慰。那年我23岁,许多人都为我感到惋惜,小小年纪竟患了脑瘤,多亏曹教授医术高明,手术后虽然发现不是肿瘤,但也及时切除了脑内增生的胶质细胞。于患难中,我认了曹教授作干爸,我爸亲手签字将我的生命托付给他。手术出院后虽然曹教授去了海南,我们也时有联络,他很耐心地作术指导,且于02年我将在别的医院所作的复检CT联络他在广州出差时见面免费帮我复检。他说我恢复得很好,虽然那时有时会产生术后记忆性失说症,但我再也没有头疼过。7年多过去了,我的身体一直很好,时常想起当年的救命恩人,衷心祝愿他老人家平安健康幸福!
患者:210.82.40.*(来自北京) 患者于两年前发表
所患疾病:脑瘤
就诊大夫: 史克珊 神经外科 主任医师
看病经验:为人很好,是人们的好院长!
真诚,善良,朴实!
  • 海口市人民医院可咨询专家

金旭红 主任医师