当前位置:好大夫在线 > 医院 > 海南农垦总局医院 > 患者投票 > 脑肿瘤
患者:59.49.160.*(来自海南省万宁市) 患者于两年前发表
所患疾病:脑瘤
就诊大夫: 廖颖曦 放疗科 副主任医师
感谢信:我叔叔五年前出现头痛脑胀,眼睛视物不清,经廖医生论断为松果体瘤,在廖医生的指导下,先做开颅引流手术,再行电疗.廖医生要求半年复查一次,因为经济原因我们只能在县医院复查CT,不知多少次,医生都说肿瘤又复发了,要重新治疗.每一次,都有是廖医生亲自到我家详细检查我叔叔的情况后,告诉我们没有问题,让叔叔放心生活.廖医生真是个好大夫,我们一家人都有感谢他,感谢农垦医院.
  • 海南农垦总局医院可咨询专家

王小啟 主任医师