当前位置:好大夫在线 > 医院 > 海南省人民医院 > 患者投票 > 脑肿瘤
患者:h*** 患者于两年前发表
所患疾病:中枢神经细胞瘤
就诊大夫: 王鹏程 神经外科 主任医师
感谢信:王大夫: 我们全家终生感谢您感谢您的及时无私帮助,危难之时是您的不厌其烦的解答和指导,使我的弟一次次度过难关,让我们坚定了战胜疾病的决心和方向,我们深信在您的指导和帮助下我弟一定能战胜疾病恢复健康 。
患者:124.225.91.*(来自海南省三亚市) 患者于两年前发表
所患疾病:中枢神经细胞瘤
就诊大夫: 王鹏程 神经外科 主任医师
看病经验:我弟2010年8月17日入住本院,当时病情非常严重,颅内肿瘤,由于长位置特殊,术后;创面大,引发了很多术后并发症,从手术到出院历时2个多月,期间得到了神外三位大夫、护士们专业的诊治,家人般的关照。现在手术已经完成,我弟精神状况身体状况都很好,完全看不出做过这么大的手术。感谢王鹏程主任、黄良珍主任、文立主任、护士长、护士们。有着同样病情的病友,病友家属,一定要找到有良好医德医术的大夫,他们能给你信心。
  • 海南省人民医院可咨询专家

汤鹏 主任医师