当前位置:好大夫在线 > 医院 > 杭州市第一人民医院 > 患者投票 > 脑肿瘤
患者:曹*** 时间:2018.10.10
就诊大夫: 王昊 神经外科 主任医师
感谢信:当天在嘉兴头疼,做ct发现是脑子里长瘤子了。马上赶到杭州,做核磁确诊是松果体肿瘤。王主任很快安排了手术,手术做了4个小时。当天晚上就不头疼了。非常感谢王主任的高超技术。马上出院了,很开心。
患者:58.100.94.*(来自浙江省杭州市) 时间:2018.06.11
所患疾病:颅内肿瘤
就诊大夫: 江力 神经外科 副主任医师
感谢信:江医生医术精湛,对病人的关心如同亲人一样随和,我丈母娘病情有所好转,现出院在家静养,非常感谢江医生
住院花费: 40554元
患者:112.17.243.*(来自浙江省) 时间:2018.04.02
所患疾病:脑血管瘤
就诊大夫: 朱强 神经外科 主任医师
看病经验:鸡蛋大小的一个血管瘤,在医院治疗16天就康复出院,现在已经过去3年了,没有复发,很感谢朱强医师
患者:汪*** 时间:2018.01.16
就诊大夫: 王昊 神经外科 主任医师
感谢信:12月30日母亲因脑出血急诊入院,诊断为脑血管瘤。入院后王医生详细了解病情和安排手术方案,于1月4日手术,术后检查显示手续很成功,并于1月13拆线,1月14出院,现在家休养,情况一天比一天好!感谢王医生及其团队高超的医技和良好的态度!
选择该医生就诊的理由:急诊入院
本次挂号途径:急诊
患者:汪*** 时间:2018.01.08
就诊大夫: 王昊 神经外科 主任医师
看病经验:我母亲因突然眩晕,12月30日上午在区级医院检查后,医生不敢接手了,建议到上级医院诊治。
到市一挂急诊检查后,初步诊断为脑肿瘤。住院手续办好后,紧接着一系列手术前的各种检查,4日上午十一点进入手术室到下午四点出来,术后检查结果显示手术很成功,术后这四天情况越来越好,希望母亲能够早点康复出院。
在这里要非常感谢王医生,全面的病情询问,仔细的病情分析,准确的诊断和治疗,无不体现了王医生的高超水平和良好态度!
选择该医生就诊的理由:看急诊
本次挂号途径:急诊后住院
目前病情状态:术后第四天,正在康复治疗中
患者:112.17.246.*(来自浙江省) 时间:2018.01.04
所患疾病:脑瘤
就诊大夫: 王昊 神经外科 主任医师
感谢信:谢谢医生。因为医生也很关心病人,又那么和蔼可亲,希望更多的病人能在他的治疗下都开心痊愈
选择该医生就诊的理由:网上评价、熟人推荐、其他
所患疾病:终丝脂肪瘤
就诊大夫: 王昊 神经外科 主任医师
看病经验:医术很好。我进手术室的时候一点都不紧张,因为相信我们的医生团队!
患者:邓*** 患者于两年前发表
所患疾病:面脑肿瘤
就诊大夫: 杜权 神经外科 主任医师
感谢信:我母亲在3月份查出患有面脑肿瘤,作为一个普通老百姓,由于我们对医学的一知半解,没少给杜医生添麻烦,可您从不来不恼,总是耐心讲解,尽力满足我们的要求。在术后,每天查房,都亲自检查伤口,并询问病人感受,这不仅能让病人安心,也给我们病人家属很多安慰。现在我妈在杜医生的安排下进行放疗,身体精神也好了很多,在此我对杜医生表示衷心的感谢。
患者:183.159.67.*(来自浙江省杭州市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 杜权 神经外科 主任医师
感谢信:我老公在春节左右检查出脑部肿瘤;当时在老家医院没有敢确认,过了一个忐忑的年,回到杭州经熟人推荐找到了杜医生;当时杜医生就看了一下CT片子基本已经能判断出是什么肿瘤(这也是后面自己找医生做手术的原因)很耐心的询问了我们目前身体状况,后来就去做了磁共振结果和医生判断的差不多胶质瘤;紧接着医生安排了后面的治疗方案……医生真的很负责任我老公的脑肿瘤长的很深又大,手术风险很高;当时真的不知道该怎么办好;医生耐心的劝导做思想工作,后来安排我们做手术,心里真的很忐忑脑瘤钙化太大面积;后来经过杜医生的手术方案手术比预期的效果好很多……肿瘤全部切除;后面医生又很贴心给我们安排后续放疗等工作,真的很感谢杜医生,就是他的好医术救了我老公
患者:115.197.93.*(来自浙江省杭州市) 患者于两年前发表
所患疾病:脑部肿瘤
治疗方式:左脑手术
就诊大夫: 王昊 神经外科 主任医师
看病经验:在脑部做cT检查出有脑积水,建议可激光手术,住院后2天,发现颅内积水严重,并伴有呕吐,王医生立马果断建议
病人进行左脑手术.在医生精明的医术下,手术非常成功,而且在后序的恢复中悉心服务,时刻关心病人,很快恢复
患者:60.176.154.*(来自浙江省杭州市) 患者于两年前发表
治疗方式:第四脑室肿瘤切除
就诊大夫: 王昊 神经外科 主任医师
看病经验:11.18号 我带着我姐姐来到市一人民医院, 突然昏厥带有癫痫 , 医院第一时间安排了 王医生来接待我们,及时的帮我姐姐 处理了 脑积水引流术,王医生术前术后都找我聊天过, 也是通过他,我很详细的了解了我姐姐的病情和恢复情况,那段时间真的很感谢王医生,他很细心耐心的把我姐姐的一切病情告诉了我, 第二次手术是在引流后的 二三个礼拜,准备第四脑室的髓母细胞瘤切除, 术前王医生也跟我讲解了手术的风险和注意点, 幸运的是 手术进行的蛮顺利,现在我姐姐恢复的状态比我想象中要好的很多, 真的很感谢王医生,也很感谢市一医院所有的忙碌在自己岗位的医生护士们,谢谢!
患者:孙*** 患者于两年前发表
所患疾病:颅内肿瘤
就诊大夫: 杜权 神经外科 主任医师
感谢信:感谢杜权大夫精湛的医术,高尚的医德,祝愿您在神经外科医疗领域取得突破,为更多的患者提供更好的治疗,祝福您!!!
这条有参考价值吗? 回应s***
  • 杭州市第一人民医院可咨询专家