当前位置:好大夫在线 > 医院 > 哈医大四院 > 患者投票 > 脑肿瘤
患者:223.104.17.*(来自黑龙江省) 时间:2018.01.11
所患疾病:延髓脑肿瘤
就诊大夫: 陈会荣 神经外科 主任医师
感谢信:陈主任临床经验丰富,医术精湛,工作态度严谨。母亲延髓脑肿瘤手术及术后治疗都很成功。对患者和我们家属亲切和蔼,耐心讲解,认真负责,是一位具有崇高的医德,精湛的技术,令人钦佩的好医生。目前,母亲术后恢复很好,生活可以完全自理,为我们排除后顾之忧,在此,我们表示非常感谢!
患者:邹*** 患者于两年前发表
所患疾病:头部肿瘤
治疗方式:根据病情推荐咖马刀跟微创
就诊大夫: 初明 神经外科 主任医师
感谢信:非常感谢初主任 为医热心 耐心 给病患以安全感 感谢在你的帮助下以治愈
患者:范*** 患者于两年前发表
所患疾病:颅内占位
就诊大夫: 初明 神经外科 主任医师
感谢信:初明大夫态度好,医术高超,我们非常满意!本来我们不想手术了!怕有危险!初明老师的医术好和我们分析病情,可以手术!手术做的相当成功!非常感谢初明老师!
患者:60.252.191.*(来自黑龙江省大庆市) 患者于两年前发表
所患疾病:脑瘤
就诊大夫: 王智 微创神经外科 主任医师
看病经验:王智主任给做的切除脑瘤手术,效果好
患者:222.132.48.*(来自山东省潍坊市) 患者于两年前发表
所患疾病:脑瘤
就诊大夫: 王智 微创神经外科 主任医师
看病经验:很好。医术很高呀。很好呀嘿嘿一定要找这样的好大夫
  • 哈医大四院可咨询专家

张磊晶 副主任医师