当前位置:好大夫在线 > 医院 > 河北工程大学附属医院 > 患者投票 > 脑肿瘤
患者:221.193.197.*(来自河北省邯郸市) 患者于两年前发表
所患疾病:脑肿瘤
就诊大夫: 邵连彬 脑外科
看病经验:邵大夫手术效果很好,人态度好,很积极主动,用药也合理有效。费用比他人低,很为病人考虑。是个很好的医生。
患者:120.8.82.*(来自河北省邯郸市) 患者于两年前发表
所患疾病:食管癌脑转移
治疗方式:头部精确放疗加化疗及营养治疗
就诊大夫: 霍忠超 肿瘤科 主任医师
看病经验:我父亲去年在省四院住院手术治疗,于今年6月分发现头晕,看东西眼前瞬间看不到,眼前发黑,就区卫校看病,听说卫校肿瘤科霍大夫看病水平不错,我们就到肿瘤科二楼着霍大夫,霍大夫仔细给我父亲检查身体,态度和蔼,服务热情。再住院期间,每天查房,问候病情,有时候不上班也专门跑来查房问候。他尽到了做一名好医生的本分,是个好医生。
医生是个崇高的职业,它维系着人的生命与健康。霍大夫恪守医生的道德和良心,用颤抖的双手拨动自己绷紧的心弦,来奏响生命的回春曲。卫校好大夫。
挂号/住院情况:住院很好,护士长及护士服务热情,关心病人
患者:121.24.139.*(来自河北省邯郸市) 患者于两年前发表
所患疾病:脑瘤
患者主观疗效:很满意 态度:满意
就诊大夫: 马东周 脑外科 主任医师
看病经验:马教授服务态度很好,技术精湛。治疗效果很好。花钱和其他医院相比较少。
  • 河北工程大学附属医院可咨询专家

赵保艾 副主任医师