当前位置:好大夫在线 > 医院 > 河北省人民医院 > 患者投票 > 脑肿瘤
患者:苑*** 患者于两年前发表

患者:安*** 患者于两年前发表
所患疾病:脑瘤
治疗方式:脑外科手术
就诊大夫: 蔡琦 神经外科 主任医师
看病经验:十五年前的三月八号我最亲的人得到您精湛技术的治疗快速的摆脱了病魔的缠身。我们全家人感激万分,一直不知道用什么方法去表达您的救命之恩,直到今天我无意间看到省医院的帖子,上面看到了您的名字就留言几句。感谢万分。真是感激之情无语言表。不说了希望主任您身体健康,全家平安幸福。
这条有参考价值吗? (1人推荐) 回应a*** (1个回应)
患者:221.192.27.*(来自河北省石家庄市) 患者于两年前发表
所患疾病:脑肿瘤及并发症
就诊大夫: 李玲 神经内科 主任医师
看病经验:我是邯郸市曲周县一名机关工作人员,我父亲患脑肿瘤多年,到过北京等大医院也看过,但是一直没有很好的得到彻底治疗,费用高不说,其实就医疗技术和别的条件来看,我看还不如省里的几家大医院,感谢我在河北省人民医院遇到了李玲主任,是她给了我父亲精心的治疗,到目前我父亲的身体恢复的很好。
  • 河北省人民医院可咨询专家

钱涛 主任医师