当前位置:好大夫在线 > 医院 > 河北医科大学第二医院 > 患者投票 > 脑肿瘤
患者:张*** 时间:2018.10.26
就诊大夫: 郭二坤 神经外科 副主任医师
看病经验:该医生技术精湛,医者仁心,妙手回春!
患者:14.204.0.*(来自云南省) 患者于两年前发表
所患疾病:颅内肿瘤
就诊大夫: 孙晓枫 神经外科 主任医师
感谢信:孙医生医术精湛,对患者认真负责,对病号一视同仁 如果没有您这样的天使,我们的生活便是一片漆黑,值得信赖的好医生,再次感谢伟大的孙主任
患者:101.29.194.*(来自河北省石家庄市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 范振增 神经外科 主任医师
感谢信:范院长医德高尚,医术精湛。诊治细致入微,态度平易近人。祝范院长身体健康为更多患者解除病痛。
患者:邹*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 孙国柱 神经外科 主任医师
看病经验:16年6月25号,我妈查出脑肿瘤,辗转各大医院均无信心医治,最后来石家庄省二院住院治疗,有孙国柱医师吕中强教授亲自主刀连续13个小时手术时间,最后挽救了我妈,我们实在无以为报,想请两位恩人吃顿饭送点礼物都被婉言拒绝,真心感谢孙国柱恩人,还要谢谢神外全体护士,你们的细心照顾,深深的打动了每一个患者及家属的心,祝孙国柱医师,万事如意,幸福医(1)生。
患者:222.223.228.*(来自河北省石家庄市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 胡福广 神经外科 主任医师
看病经验:医术高明,为人善良,技术高超,态度也很好
患者:依*** 患者于两年前发表
所患疾病:星型细胞瘤
就诊大夫: 郭二坤 神经外科 副主任医师
感谢信:非常感谢郭医生,精湛的医术,细心,呵护每一个患者,每天非常忙所以经常不在线吧?我不是通过软件认识郭医生,真真切切的接触郭医生!感谢郭医生救好我的女儿!感谢您!谢谢您!真心觉得郭医生真的不错!非常有爱心的医生!
本次看病费用总计: 20000元
这条有参考价值吗? (1人推荐) 回应大***
患者:101.19.133.*(来自河北省保定市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 卢圣奎 神经外科 主任医师
看病经验:谢谢你卢主任,我母亲术前的病症都没了,现在恢复得特别好,我们家属都非常高兴,我再次真心感谢你,谢谢您卢主任!
患者:106.113.11.*(来自河北省石家庄市) 患者于两年前发表
所患疾病:脑肿瘤
就诊大夫: 范振增 神经外科 主任医师
看病经验:头痛5月入院,头mri提示脑部肿瘤,完善检查行手术治疗,效果满意,无明显后遗症,术后复查头部ct,无出血,后期予以输液治疗。5天后拆除头部缝合线,伤口愈合好,术后一个月复查效果很棒,关键是范院长态度很好,很平易近人
就诊大夫: 张更申 神经外科 主任医师
感谢信:这是一封迟来的感写信,我儿子是08年做的手术,这些年只要想到你心里就会暖暖的,你让我看到了一个医生的责任,谢谢你张主任。
这条有参考价值吗? (1人推荐) 回应a*** (1个回应)
患者:124.236.164.*(来自河北省石家庄市) 患者于两年前发表
患者主观疗效:很满意 态度:满意
就诊大夫: 扈玉华 神经外科 主任医师
看病经验:门诊收入院,扈大夫给做的手术,效果相当好,而且他什么也不收,请吃饭也不去,出院时还细心交待注意事项和复诊时间,真是一个难得的好医生。
患者:27.184.252.*(来自河北省石家庄市) 患者于两年前发表
患者主观疗效:很满意 态度:满意
就诊大夫: 李渡斌 放疗科 主任医师
感谢信:感 谢 信

尊敬的院领导:
你们好!
感谢您能在百忙之中阅读这封感谢信。写这封信,是为了表达我对贵院及贵院放疗科全体医护人员表达感激之情,我一点小小心意!

刚入院的时候,我几乎不能说话,右半边肢体没有知觉,虽然脑子还算清醒,但是严重的病情让我失去了治疗的信心。是放疗科的薛晓英主任,在第一时间对我的病情作出准确的判断,并和其他的医生一道争分夺秒研究治疗措施,制定出最佳治疗方案,及时地对我的病情进行有效的控制和治疗。在春节期间,我被放了“三天假”,有一天夜里都快十点了,薛主任还给我的子女打电话,询问我的情况,以进一步研究我的治疗方案,这让我们全家十分感动;放疗科景凤敏护士长开朗、热情,每当她的声音在病房中响起,就会使我的心情愉悦。护士团队在她的带领下,个个充满热情,人人面带微笑。无论是谁,都会在给患者扎针前说一声“稍疼一下,忍一下啊”,让人感动。每晚夜班前,无论谁值班,都会告诉患者一声“我姓XX,今天我值班,有事叫我呀”,让人温暖;放疗科加速器室的刘大夫,由于我要赶时间,孩子们推着我往放疗室跑,刘大夫责备他们说:“你们这么慌,把老人推晕了怎么办?我等着你们呢”。那时已经快十二点半了,刘大夫早该下班了,他在等着我一个人……
在放疗科全体医护人员的精心治疗和关心下,我的病情得到了有效地控制,第一个治疗阶段结束了,我的生活已经能够自理了。现在我虽然回到了家,但是医院里的一幕幕却还在我的眼前浮现着,让我感动着。我和老伴做了一面锦旗,送给她们,以表达我们的一点心意。

一名心怀感激之情的患者:魏县:
二〇一一年二月二十八日
患者:222.223.189.*(来自河北省石家庄市) 患者于两年前发表
治疗方式:放疗
就诊大夫: 薛晓英 放疗科 主任医师
看病经验:正常挂号排队后,薛主任很认真负责的询问病情、客观的告知病情及治疗过程和预后。感觉很满意。然后很认真的制定了治疗方案。
  • 河北医科大学第二医院可咨询专家

马建刚 主任医师