当前位置:好大夫在线 > 医院 > 黑龙江省医院 > 患者投票 > 脑肿瘤
患者:123.164.146.*(来自黑龙江省鸡西市) 患者于两年前发表
所患疾病:右鞘小脑角神经鞘瘤
就诊大夫: 青松文 神经外科 主任医师
看病经验:我是黑龙江省望奎县人。我媳妇赵**于2006年冬天,被检查出得了脑瘤,在省医院救治手术。因为病情严重,在去省医院之前,我们也走了几家大医院,咨询了很多教授专家。他们说病情太重,脑瘤的位置长得不好,手术风险太大,都建议去北京天坛医院去手术治疗。因为当时我家经济条件不好,去天坛医院的费用太高,承受不了,所以没去。经过老教授杨遇春老师的介绍,在省医院脑神经外科治疗手术。主治大夫就是青松文主任。在青松文主任高超医术的治疗下,手术做的非常成功,术后恢复也好,现在什么活都能干。我在这里深深感谢青松文主任。他是我们家的救命恩人,谢谢你。青主任。。。。
  • 黑龙江省医院可咨询专家

孙清梅 主任医师