当前位置:好大夫在线 > 医院 > 哈尔滨医科大学附属肿瘤医院 > 患者投票 > 脑肿瘤
患者:于*** 时间:2019.04.14
所患疾病:桥小脑角占位
就诊大夫: 梁鹏 神经外科 主任医师
感谢信:梁主任你好,我是你病人,脑膜瘤患者,去你那之前在其他医院的医生都说术后会有口歪眼斜的证状,听着都害怕。后来听说哈尔宾医科大肿瘤医院脑神经外科梁鹏主任手术非常棒就去了,梁主任对患者态度和蔼,安扶病人心态。我玩在术后恢复很好,没有出现任和后遗症。在次感谢梁鹏主任。谢谢。
患者:113.0.39.*(来自黑龙江省哈尔滨市) 时间:2017.12.25
所患疾病:未填
就诊大夫: 梁鹏 神经外科 主任医师
感谢信:我妈妈47岁,今年11月份因头疼,看东西模糊检查出卢咽管瘤,当时病情很严重以压迫视神经,而且位置非常深,多家医院都说不能完全切除,当时真是害怕极了,经过多方打听得知梁鹏大夫在这方面有非常多的临床经验,来到医院挂号,找到梁大夫,梁大夫细心的给我们讲解了病情,得知向妈妈这样的病情在这里做得的很多而且成功率很高,我们办理了住院很快安排了手术,今天是妈妈术后一个月,我怀着无比激动的心情来感谢梁大夫和神经二科的全体医护人员,妈妈的肿瘤全部切除,切术后恢复非常好,眼睛看东西也不模糊了,术前睡眠也不好,现在也改善了,而且没有任何后遗症。
所患疾病:肺癌脑转移,脑部已经手术,寻求
治疗方式:病例分析准确,医德好。
就诊大夫: 赵曙 肿瘤内科 副主任医师
感谢信:赵医生-医术精湛,医德高尚,我爸爸肺癌脑转移,在哈尔滨医大一院做的脑瘤手术,后转移瘤做病理,没有做出是什么类型的癌症,后来有百般咨询,通过赵医生明确指导,在肿瘤医院会诊,诊断肺腺癌脑转移,明确了化疗方案,并做了基因检测,感谢赵医生!
目前病情状态:治疗中
患者:马*** 患者于两年前发表
所患疾病:头皮肿瘤
治疗方式:非常感谢金大夫耐心细致的讲解
就诊大夫: 金华 神经外科 副主任医师
感谢信:非常感谢金大夫,他的耐心细致的讲解对我们非常有帮助,感谢
患者:魏*** 患者于两年前发表
所患疾病:头皮(基体细胞癌)
就诊大夫: 金华 神经外科 副主任医师
看病经验:金华医生对病人很关心,态度好,就是感觉他人特别好。
患者:42.102.246.*(来自黑龙江省) 患者于两年前发表
所患疾病:脑瘤
治疗方式:暂无方案、其他
就诊大夫: 张锐 神经外科 主任医师
感谢信:好医生,细心的了解病情,详细的记录患者的病因,科学的制订治疗方案,我们作为患者家属觉得踏实,看到了光明和希望
患者:210.76.58.*(来自黑龙江省哈尔滨市) 患者于两年前发表
所患疾病:脑肿瘤
就诊大夫: 梁鹏 神经外科 主任医师
看病经验:本人于今年8月23日在大庆油田总院做脑核磁发现脑瘤病情,然后又于8月31日在哈尔滨医大四院确诊为恶性肿瘤,大夫说无法手术会导致下肢瘫痪,经家人几番商量后决定再去其它医院再看看有没有其它方法医治。在心灰意冷的情况下来到了咱们肿瘤第三医院,首先找到了咱们梁鹏主任,看过片子之后详细给我们解释病情以及手术各方面的详细情况,然后决定相信大夫的话做了脑瘤手术,经过八小时的煎熬等待终于手术完成的非常成功。家人们悬着的心终于落下来了!(在此提到一个小插曲,因为在院期间家里情况比较特殊医院的护士大夫都看在眼里,在出院时熊大夫还特地帮助了我们回家路费,在此我们特别感谢熊大夫,梁鹏主任以及医院所有帮助我们的工作人员!)
患者:42.101.157.*(来自黑龙江省鸡西市) 患者于两年前发表
所患疾病:脑肿瘤
就诊大夫: 梁鹏 神经外科 主任医师
看病经验:看病前病情非常严重,肿物长在脑顶上,孩子的右手不好使,手术难度非常大,手术后容易出现(偏瘫、植物人)等。但孩子经过梁鹏主治医师的精心治疗,手术非常成功,没留下任何后遗症。在此家属对梁鹏医生表示衷心的感谢。
患者:123.150.54.*(来自天津) 患者于两年前发表
治疗方式:脑颅手术
就诊大夫: 梁鹏 神经外科 主任医师
看病经验:我是刘**的女儿,我妈妈家是桃山的,前几年,妈妈头上有个包,在威海拍过片子,由于经济条件,没做手术,这次回家后,妈妈感觉手臂麻,眼睛模糊,听我们家里人说哈尔滨肿瘤医院治肿瘤很专业,听说梁鹏主任是专家 就奔梁主任去了,这次手术很成功,感谢梁主任,感谢吕大夫,感谢车大夫,我妈妈让你们操心了。
患者:123.150.53.*(来自天津) 患者于两年前发表
治疗方式:脑颅手术
就诊大夫: 梁鹏 神经外科 主任医师
看病经验:我们是外地人,到医院后,我们的医生车万里服务态度非常好,我们不知道在哪交费,百忙中带着我们去交住院费,带着我们去病房,在治疗过程中,梁主任和吕大夫也是尽心尽力的呵护每一个病人,感谢梁主任,感谢吕大夫,也感谢车大夫,你们辛苦了,我妈妈让你们费心了。
患者:221.211.214.*(来自黑龙江省大庆市) 患者于两年前发表
所患疾病:右枕骨占位瘤
治疗方式:手术切除
患者主观疗效:不满意 态度:不满意
就诊大夫: 梁鹏 神经外科 主任医师
看病经验:我们是2014年11月21日来到肿瘤医院就医的,我父亲是肾癌,转移到头部,当时在CT和核磁等设备检查下,已经发现头部有三处肿物,一处明显在右枕骨,并已将骨头腐蚀,两处不明显在前额处,当时主任说都能做掉我们才选择了肿瘤医院,我父亲头顶部还有一个粉瘤当时粉瘤也做掉了,因为粉瘤和前额的两处病灶是挨着的,也有刀口,就以为都做了呢回家不到一个月,粉瘤刀口旁边又迅速的长起来一个肿瘤,现在已有鸡蛋大小,起初,我们以为又扩散了,但后来经查,而是原来那两处小病灶并没有切,才会长的这么快,现在不知要怎么处理了,而且开始说,做完手术会有一系统的治疗方案,术后却说,自己联系别的科室,而且本该手术前做的检查,却推到手术后才做。现在延误了治疗的最佳时间,如果只做一处,我们在大庆就做了,而且那两处小病灶,也会采用放疗来控制,不会放在那不管,让他长那么快。
而且接管的大夫和做手术的大夫也不是同一个人,术后与家属沟通的也不是同一个大夫。
******给患者打电话,要求住院,住院前后所说的话互相矛盾。
患者:122.156.148.*(来自黑龙江省黑河市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 梁鹏 神经外科 主任医师
看病经验:看病过程,我婆婆是14年患病开始视力下降看不见东西后在北京确诊是脑瘤回来的时候朋友在梁鹏大夫 那刚做完给推荐的我就去了现在婆婆做完手术了视力也好了,多亏梁鹏大夫了,现在已经出院了大夫还给我买打电话问问婆婆现在的状况,我们打电话问的时候一一解答。
谢谢梁鹏大夫
  • 哈尔滨医科大学附属肿瘤医院可咨询专家