当前位置:好大夫在线 > 医院 > 淮安市第一人民医院 > 患者投票 > 脑肿瘤
患者:庄*** 时间:2018.11.16
所患疾病:脑癌
看病目的:认识到张铁成医生很庆幸,医德高尚非常好
治疗方式:张铁成给我的方案表示特别赞成,让我们放心
就诊大夫: 张铁成 肿瘤内科 主任医师
感谢信:通过好大夫认识的张铁成医生。特别庆幸。帮我们分析病情仔仔细细,不骄不躁。感动感动。医德高尚,宅心仁厚说的就是张铁成医生。给他100个赞。真的推荐病友可以选择张铁成医生。
选择该医生就诊的理由:随机挂号
住院花费: 2000元
患者:223.67.99.*(来自江苏省淮安市) 患者于两年前发表
所患疾病:脑肿瘤
就诊大夫: 岳顺 肿瘤内科 主任医师
感谢信:谢谢你岳主任十16床徐**,现在家精神很好,饮食比以前好的多了,我们全家非常感谢。我是从上海华东医院做放疗\回来的,当时说不用治疗了,回家想吃什么,就吃什么。这就说没有办法这能等死。可经过你的治疗现在好多了。
患者:218.205.17.*(来自江苏省无锡市) 患者于两年前发表
所患疾病:脑瘤
就诊大夫: 金孝东 神经外科 副主任医师
看病经验:二年了没有复发,虽有后遗症但现在觉得还可以
患者:49.76.214.*(来自江苏省无锡市) 患者于两年前发表
所患疾病:右三叉神经瘤
就诊大夫: 金孝东 神经外科 副主任医师
看病经验:我2012年4月11日做的手术,三叉神经瘤,金主任帮我做的手术,手术成功,金主任为人热情,医术高超,特别感谢金主任给了我第二次生命。患者陈**
  • 淮安市第一人民医院可咨询专家

许金环 主治医师