当前位置:好大夫在线 > 医院 > 李惠利东部医院 > 患者投票 > 脑肿瘤
患者:代*** 时间:昨天14:52
所患疾病:脑袋
就诊大夫: 王波定 神经外科 主任医师
感谢信:服务态度非常好,跟满意
选择该医生就诊的理由:随机挂号
患者:蔡*** 时间:2018.07.26
所患疾病:头疼,头晕
就诊大夫: 王波定 神经外科 主任医师
感谢信:当婆婆查出神经瘤全家都慌乱的时候,王波定医生出现了,当机立断手术,还全程指导,手术非常成功,超出我们的想象,为婆婆解除了痛苦。王医生在住院期间多次亲自来问诊,对病人像亲人一样,态度非常和蔼,明天要出院了,由衷感恩碰到这样一位医德高尚,医术高超的好医生!
住院花费: 20000元
患者:陈*** 时间:2018.05.04
所患疾病:神经纤维瘤
治疗方式:暂无方案、其他
就诊大夫: 王波定 神经外科 主任医师
感谢信:王医生态度和蔼,询问细致,解释明确,病情介绍详细透彻,注意事项反复叮咛,针对病人的询问不嫌其烦。是个好医生!点赞
门诊花费: 700元
患者:林*** 时间:2017.12.01
所患疾病:血管斑块
看病目的:其他
就诊大夫: 王波定 神经外科 主任医师
看病经验:王医生态度很好,热情解释病情,我们病人觉得这样好的医生医德高尚。很少见到!
目前病情状态:初次就诊
患者:丁*** 患者于两年前发表
所患疾病:颅骨骨瘤
治疗方式:经CT拍片,暂不手术,后续观察
就诊大夫: 王波定 神经外科 主任医师
感谢信:王医生非常专业,病情解释得非常细致,通俗易懂,非常感谢!后续会继续保持联系。
目前病情状态:进一步观察
患者:程*** 患者于两年前发表
所患疾病:脑部肿瘤
就诊大夫: 王波定 神经外科 主任医师
看病经验:我是从网上找到王医生的,王医生医朮非常高明,态度非常和蔼,我们病人和亲属感觉非常亲切。
  • 李惠利东部医院可咨询专家

张海 主任医师