当前位置:好大夫在线 > 医院 > 湖北省中西医结合医院 > 患者投票 > 脑肿瘤
患者:1*** 患者于两年前发表
所患疾病:脑瘤
就诊大夫: 王少兵 神经外科 主任医师
感谢信:王大夫:
您好!
现在我伯伯正在您处接受治疗,即将进行手术了,我姑姑在与我的通话中屡次提到你们的热情和敬业精神,感谢您热忱的关心照顾!在此我无法道出我内心深处对您的感谢,古人言:滴水之恩,当涌泉相报。更何况是涌泉之恩呢?您就是我们一家子在沙漠中遇到的的那一泓泉水啊!谢谢你们!我现在恨不能马上去看看我伯伯他们兄妹四人,同时也当面表达我的感激之情,可我还得忙着上课,这封信也是抽空草就,无法表达我的全部感谢之意!我只能说:感谢!感谢! 我这个学理科的学生也实在没有什么文采,即时想出一副对联送给大夫,希望不辱没您的令名:
起死回生孙思邈
妙手仁心王大夫