当前位置:好大夫在线 > 医院 > 江西省肿瘤医院 > 患者投票 > 脑肿瘤
患者:娄*** 患者于两年前发表
所患疾病:脑肿瘤
治疗方式:药物、手术
就诊大夫: 涂斌锋 头颈外科 主治医师
看病经验:经过一段时间相处了解,涂大夫医德高尚,为人正直,对病人也很关心,是大家心目中的好医生。
选择该医生就诊的理由:应该是医院安排的
患者:欧*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 涂斌锋 头颈外科 主治医师
看病经验:看医生一定要听医生的,不要病急乱投医!
患者:阮*** 患者于两年前发表
所患疾病:小脑及脑干肿瘤
就诊大夫: 涂斌锋 头颈外科 主治医师
看病经验:我妈妈患有小脑,脑干肿瘤十年,在省肿瘤医院~进行手术切除,术后未见明显并发症状,病情恢复很好。
患者:113.195.179.*(来自江西省吉安市) 患者于两年前发表
所患疾病:脑瘤
治疗方式:放疗
就诊大夫: 吴新生 肿瘤放疗中心 主任医师
看病经验:2001年10月在上海华山医院手术治疗,11月在江西肿瘤医院吴新生医生的精心诊疗下进行放射治疗,至今身体健康。
患者:218.64.21.*(来自江西省南昌市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 徐华 头颈外科 副主任医师
看病经验:住院期间对头颈二外科的医生和护士非常满意,态度相当的好,尤其是徐华主任,不但医术高明,而且待人亲切,对我们病人非常的负责,真的由衷的感谢徐主任再一次让我看到希望!
  • 江西省肿瘤医院可咨询专家

聂坚强 住院医师