当前位置:好大夫在线 > 医院 > 吉林大学第一医院 > 患者投票 > 脑肿瘤
患者:刘*** 时间:2019.05.14
所患疾病:脑转移瘤
就诊大夫: 洪新雨 神经外科 主任医师
看病经验:洪新雨医生是一位医术精湛,医德崇高,有仁心有仁术的好医生。我父亲两次脑转移瘤手术,都找的洪医生。他在治病救人的同时,对病人和家属非常有耐心,无论术前术后,对病情的疑问都是有问必答。术后几年的病人复查,有的从外地过来没挂上号,他都会利用休息时间免费为病人读片复查,这是我亲眼所见的。为了父亲的病情,我和很多医生打过交道,像洪医生这样用尊重和耐心对待病患和家属的医生并不多。在他身上,我看到了中国新一代高素质医生的风采。
患者:175.23.246.*(来自吉林省白山市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 李蕴潜 神经外科 主任医师
感谢信:高尚的医德,和精湛的医术给患者最大的精神上的安抚和病理上的治疗。使患者以最好的心态面对治疗达到预期的效果。
本次看病费用总计: 62000元
患者:139.214.251.*(来自吉林省) 患者于两年前发表
就诊大夫: 李毅平 神经外科 主任医师
感谢信:李毅平医生给我看完,给了我很好的治疗建议,目前已经有所好转,很感谢李毅平医生
患者:111.26.225.*(来自吉林省长春市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 陈大伟 神经外科 副主任医师
看病经验:感谢信,我是陈大伟教授的患者家属,我家是白山靖宇的,我的母亲2016年年底发病,去了好几家大医院检查的结果都是恶性转移溜能治愈的机率很小全家都蒙了,直到来到医大遇到陈大伟教授坐诊在他细心看过片子和病情后说可以治疗,2017年2月7日陈教授主刀做了手术,手术非常成功而且在陈大伟教授精湛的医术和多年的经验下精准的下出结论是良性肿瘤,术后每次查房都非常细心的查看病情特别随和医德特别好的教授像亲人,我们没有什么文化不会说什么太多华丽的语言,只知道在我们家几乎要崩溃的时候是陈教授给了我们家希望和喜出之外的惊喜,遇到陈教授是我们家的幸运,无法形容内心的感激和谢谢,母亲术后恢复也很好,住院期间在神经肿瘤外科1973病房1号床位,韩**家属感谢陈大伟教授非常感激
选择该医生就诊的理由:刚好挂号遇到陈大伟教授坐诊
患者:222.169.203.*(来自吉林省长春市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 綦斌 神经外科 主任医师
看病经验:好医生、好人品!值得信赖,如此医患关系情况下,少见的好医生!
本次看病费用总计: 20000元
患者:111.26.137.*(来自吉林省长春市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 李蕴潜 神经外科 主任医师
感谢信:李主任非常好,医术高明我爸刚来的时候走路都费劲,做完手术跟正常人一样了,真心谢谢李主任
患者:42.202.150.*(来自辽宁省大连市) 患者于两年前发表
所患疾病:脑瘤
治疗方式:态度诚恳,
就诊大夫: 李毅平 神经外科 主任医师
看病经验:专心看病,不像其他医生一样虚伪,对病不对人,是位好医生,认真。不图名利
选择该医生就诊的理由:挂号医生
患者:14.215.89.*(来自广东省佛山市) 患者于两年前发表
所患疾病:拉克氏囊肿
就诊大夫: 张显峰 神经外科 主任医师
感谢信:感谢张医生的治疗谢谢他的冶疗很感谢
患者:h*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 罗毅男 神经外科 主任医师
感谢信:罗大夫您好,我是李**的女儿,就是您12月6日给做的脑瘤手术,感谢您给我爸做的手术,我爸现在恢复的挺好的,我家是农村的到长春真的不知道该相信哪个大夫,幸好新华医院给我们推荐了您,没想到您做的这么好,我爸出手术室就清醒了,您做的真是太好了,谢谢您
好大夫在线管理员提示:*为个人信息被屏蔽
患者:121.228.148.*(来自江苏省苏州市) 患者于两年前发表
所患疾病:不典型脉络丛乳头状瘤
就诊大夫: 张显峰 神经外科 主任医师
看病经验:我是患者的父亲,感谢张显峰教授高明的医术,目前孩子状况很好,在这里我代表我的家人衷心的祝你工作顺利,身体健康,
患者:航*** 患者于两年前发表
治疗方式:开颅
就诊大夫: 赵刚 神经外科 主任医师
看病经验:赵主任亲自手术的,今天是第十二天孩子恢复的特别好,感谢赵主任和六组的医护人员,在这里特别感谢一下王楠小大夫,谢谢你的细心照顾,儿子常常提起在手术室里,赵主任,还有主治医生,王楠小大夫哄他,逗他,这次的手术不但让他更健康,还让他变得坚强,活泼,真的不知道怎么感谢你们,谢谢医大有你们真好。
这条有参考价值吗? (1人推荐) 回应小***
患者:10.113.91.*(来自局域网) 患者于两年前发表
所患疾病:肺癌脑转移瘤(左右脑各一处)
就诊大夫: 李毅平 神经外科 主任医师
感谢信:;李毅平教授医术精湛,手术技术确实高潮娴熟。我母亲的脑肿瘤曾在2012年春节到吉大一院住院,某专家医生谈话说不能手术,尤其不能两处同时手术,风险极大怕下不来手术台,不如选择伽玛刀手术。结果我们听从建议在208医院做了伽玛刀手术,术后水肿严重不吸收,左脑的肿瘤还长大不少,我母亲已经完全不能行动一点,语言、各种动作、视觉等各方面机能基本不能自已。但是今年4月27日再次挂号李毅平教授住进吉大一院脑肿瘤神经外科,经过李教授的诊断后,认为完全可以手术,还可以两处同时进行,并把整个病情与手术可能与我们做了耐心沟通。我们家属思想斗争之后,把信任与希望寄托在李教授身上。5月2日,李毅平教授手术组对我母亲进行了长达近6小时手术后,顺利取出肿物,病情我们家属验看,作为外行我们都能看明白取出的肿块边缘非常清晰,感到手术技术非常到位、了得!经过术后ICU一夜监测后回到病房,我母亲很奇迹地处于迅速回复状态,不发烧、有食欲、能交流,同时经过4天恢复后,昨天(7日)已经能坐起来,自己喝水了。我们家属高兴、兴奋的心情无法用语言描述,感激之情也无以言表。今日早期无事上网查李毅平教授资料,才发现网上不仅有很多信息资料介绍他,还有写表扬信的窗口,所以赶紧完成我们感激心愿,在此衷心感谢李毅平教授精湛的医术!他平易近人给我们印象也相当深刻。我们衷心祝愿李教授为更多病人解除病痛带来福音,事业更加辉煌。
  • 吉林大学第一医院可咨询专家

崔建礼 主任医师