当前位置:好大夫在线 > 医院 > 吉林市中心医院 > 患者投票 > 脑肿瘤
患者:111.40.217.*(来自黑龙江省哈尔滨市) 时间:2018.02.14
所患疾病:脑瘤
治疗方式:不错真漂亮谢谢
就诊大夫: 林博文 神经外科 主治医师
感谢信:真的不错......漂亮.非常不错,谢谢。
目前病情状态:好好好好好好好好好好好好好.
患者:119.233.193.*(来自福建省厦门市) 患者于两年前发表
所患疾病:脑瘤
就诊大夫: 刁文卓 神经外科 主任医师
感谢信:我母亲于2011年一月因脑瘤入院要进行手术,入院后刁大夫是主刀大夫,刁大夫给母亲做了详细的个项检查,经过一段治疗,在母亲生理指标都达到要求后进行了手术,术前术后刁大夫认真负责,在他精心的治疗后,我母亲回复的非常好,效果超出我们的想象,庆幸我们遇到了这么好的大夫,在此我代表我们全家感谢刁大夫。因为工作原因我不在本市,所以在网上给您留言,谢谢您刁大夫。
  • 吉林市中心医院可咨询专家

李怡飞 主任医师