当前位置:好大夫在线 > 医院 > 景德镇市第二人民医院 > 患者投票 > 脑肿瘤
患者:俞*** 患者于两年前发表
所患疾病:头顶表皮囊肿
治疗方式:手术切除
就诊大夫: 刘隆茂 神经外科 副主任医师
感谢信:我是机关的一名干部,女,1969年出生。自从我记事时起,头顶部长了一个包块,后来随着年龄的增长包块也随着长大。今年9月上旬我到景德镇市二院脑外科刘隆茂主任处咨询,就诊。刘大夫亲自为我做了手术切除。手术很成功,恢复得很快。需指出的是,在就诊过程中,刘大夫态度和蔼,谦逊,给我留下了深刻的印象。按手术要求要把我头发全部剪掉,我当时一下难以接受,向刘大夫表示了我想要留住头发的愿望(在不影响手术的前提下),后来刘大夫尊重了我的要求,保住了大部分头发。这无疑也给手术带来了不便,我想对刘大夫由衷的道一声谢谢!
这条有参考价值吗? (2人推荐) 回应y***
  • 景德镇市第二人民医院可咨询专家