当前位置:好大夫在线 > 医院 > 济宁市第一人民医院 > 患者投票 > 脑肿瘤
患者:耿*** 时间:2018.01.25
就诊大夫: 程启龙 神经外科 主任医师
看病经验:程医生医术真的不错,我的手术虽然时间很长,他尽职尽责,神经外科的做手术一把手,赞
患者:姬*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 程启龙 神经外科 主任医师
感谢信:程大夫您好.我是姬厚斌的亲属,我哥姬厚斌因得了脑瘤进了贵院,现在仍在就医,虽是在这59天的日日夜夜里,是您给了我们希望和寄托。您的无微不至的关怀,深深的感动了我们,虽然我们没钱,但我们有一颗感恩的心,您不仅是一位好大夫,更是一位大好人,在这里我们说一声谢谢!愿好人都一生平安。
这条有参考价值吗? (2人推荐) 回应永***
患者:218.59.156.*(来自山东省济宁市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 赵长地 功能神经外科 主任医师
看病经验:赵主任对待每个病人都非常用心,我的病情非常严重,是他让我从新开始了新的生活。谢谢!
患者:124.132.57.*(来自山东省济宁市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 赵长地 功能神经外科 主任医师
看病经验:这是个很好的医生啊!让他给你们看病吧,没错的!
患者:60.211.248.*(来自山东省济宁市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 赵长地 功能神经外科 主任医师
看病经验:医者仁心,医术精湛,是个很好的医生
  • 济宁市第一人民医院可咨询专家

苑修太 主任医师