当前位置:好大夫在线 > 医院 > 兰州市第二人民医院 > 患者投票 > 脑肿瘤
患者:邱*** 时间:2019.03.15
所患疾病:突发脑肿瘤蛛网膜下腔出血
就诊大夫: 梁启龙 神经外科 副主任医师
感谢信:非常感谢梁大夫,我母亲这次突发疾病,情况危急,多亏梁大夫及时救治才转危为安。再次感谢医院有梁启龙大夫这样的认真负责,态度温和医术精湛的好大夫。术后我母亲也恢复良好,感谢
本次挂号途径:半夜突发120急诊
患者:223.104.27.*(来自甘肃省) 患者于两年前发表
所患疾病:脑瘤
就诊大夫: 梁启龙 神经外科 副主任医师
看病经验:梁主任,服务态度特别好,我们术后两年了,有什么事包夜打电话都会耐心的解答,梁主任是一名优秀的医生
患者:姚*** 患者于两年前发表
所患疾病:颅内占位性病变
治疗方式:手术治疗
就诊大夫: 梁启龙 神经外科 副主任医师
看病经验:我在梁启龙大夫的精心治疗下,在最短的时间内恢复了健康。我们住院共计三十天,梁启龙大夫的敬业精神使我折服,首先对患者有爱心,第二对本职工作有热心,第三对病情诊断很细心,第四对陪员的询问有耐心。愿梁大夫在医学的道路上百尺杆头更进一步。
  • 兰州市第二人民医院可咨询专家

陈龙 副主任医师