当前位置:好大夫在线 > 医院 > 连云港市第一人民医院 > 患者投票 > 脑肿瘤
患者:36.149.75.*(来自江苏省常州市) 患者于两年前发表
所患疾病:底管囊肿
患者主观疗效:不满意 态度:不满意
就诊大夫: 王富元 神经外科 主任医师
看病经验:***把腰间盘引起毛病,说成是骶管囊肿引起的***
选择该医生就诊的理由:说专家
目前病情状态:加重
本次看病费用总计: 20000元
患者:10.120.82.*(来自局域网) 患者于两年前发表
所患疾病:脑肿瘤放疗
治疗方式:放疗
就诊大夫: 宋大安 肿瘤科 副主任医师
看病经验:宋主任医术精湛,态度和蔼可亲,对患者关心无微不至,患者放心治疗,让患者家属暖心。
选择该医生就诊的理由:挂号门诊
患者:122.194.223.*(来自江苏省连云港市) 患者于两年前发表
所患疾病:脑瘤
就诊大夫: 李爱民 神经外科 主任医师
感谢信:感谢信
李教授:您好!您可是大忙人,我曾经到医院去找过您,您忙于手术,以后为避免打扰您,就不好意思再去找。我今年虽然已经73周岁,仍然能熟练操作电脑,经常上网。今天在网上浏览,把我带到了咱们连云港市第一人民医院,看到我最亲切的名字李爱民,心情无比激动,热泪盈眶,真后悔登陆咱们医院的网站太晚。1998年10月,您用了7个多小时切除了我致命的脑瘤,您的辛苦劳累,换来了我的健康长寿。您的名字永远铭记我的心中。代问已经退休的郭秀元主任好?
患者:218.59.161.*(来自山东省威海市) 患者于两年前发表
所患疾病:脑瘤
就诊大夫: 陈军 神经外科 主任医师
看病经验:我爸是11月23日进入市第一人民医院,接待我们的是陈军陈主任,他对我们一个乡下人无微不至的照顾和关怀,陈主任我们全家感谢你 小孙
患者:117.92.89.*(来自江苏省连云港市) 患者于两年前发表
所患疾病:脑部肿瘤
就诊大夫: 陈军 神经外科 主任医师
感谢信: 我是来自东海石榴镇张咏 父亲张伟因患脑膜瘤于20090409在一院六病区就诊 期间在陈主任及六病区的其他医护人员细心诊疗和精心照料下于20090424顺利康复出院, 现在的情况非常好!事实证明当初我们选择陈军主任和市第一人民医院没有错!

向陈军主任和他的团队 向六病区的全体医护人员 向第一人民医院致以衷心的感谢!
患者:60.13.224.*(来自新疆自治区克拉玛依市) 患者于两年前发表
所患疾病:脑肿病
就诊大夫: 施辉 神经外科 主任医师
看病经验:态度好,耐心,医术高,很有责任心,对病人很亲切,使病人有放心感。
患者:58.218.71.*(来自江苏省徐州市) 患者于两年前发表
所患疾病:脑肿瘤
就诊大夫: 李爱民 神经外科 主任医师
看病经验:医术精,理论强,人也很好,较随和.
  • 连云港市第一人民医院可咨询专家

尹冬 副主任医师