当前位置:好大夫在线 > 医院 > 临淄区人民医院 > 患者投票 > 脑肿瘤
患者:218.56.106.*(来自山东省淄博市) 患者于两年前发表
所患疾病:脑肿瘤
就诊大夫: 王强 放疗科 副主任医师
看病经验:刚刚送父亲到临淄区人民医院放射科,遇到王强主任,感觉王大夫态度和蔼,水平很高,咨询问题耐心答复。感到把老父送到这里是对的。
患者:221.1.23.*(来自山东省淄博市) 患者于两年前发表
所患疾病:脑肿瘤
治疗方式:介入
就诊大夫: 路威 神经外科 副主任医师
看病经验:在住院期间,路主任认真负责,休班时间也去看望病号,讲解病情全面,易懂。真心真意的为病人着想,考虑。
  • 临淄区人民医院可咨询专家

崔艳玲 主治医师