当前位置:好大夫在线 > 医院 > 丽水市中心医院 > 患者投票 > 脑肿瘤
患者:60.184.168.*(来自浙江省丽水市) 患者于两年前发表
所患疾病:脑肿瘤
治疗方式:开刀
就诊大夫: 叶锦平 神经外科 主任医师
看病经验:叶主任不仅医术高超,责任心强。对待病人如同孩子帮的照顾。绝对是一个好医生。我和我的家人在此真心的感谢你*****
患者:116.204.57.*(来自广东省深圳市) 患者于两年前发表
所患疾病:脑肿瘤
就诊大夫: 叶锦平 神经外科 主任医师
看病经验:叶主任对患者高度认真负责,医术高超,效果很好,态度和蔼可亲,是一个好医生.
  • 丽水市中心医院可咨询专家

李杰 副主任医师