当前位置:好大夫在线 > 医院 > 庐江县人民医院 > 患者投票 > 脑肿瘤
患者:117.65.180.*(来自安徽省合肥市) 患者于两年前发表
所患疾病:脑瘤术后
就诊大夫: 张春来 肿瘤科 主治医师
感谢信:我丈人董天喜在合肥脑瘤手术后在庐江县人民医院做放疗,受到张医生您的热情照顾,您的医德让我们全家无话可说,我老丈人对你感激又感激。现在我老丈人恢复很好,大部分要托张医生您的高超医术和对患者的关心才会有我老丈人今天这么好的状况,谢谢您。。
患者:117.65.179.*(来自安徽省合肥市) 患者于两年前发表
所患疾病:脑瘤术后
就诊大夫: 魏敬能 神经内科 副主任医师
感谢信:患者:董天喜,年龄:59岁。
代谢人:许永丰(患者女婿)
在合肥脑瘤开刀手术后一直在庐江县人民医院神经内科做进一步疗养和康复治疗。神经内科魏敬能魏主任凭借丰富的行医经验,仔细耐心的态度为患者进行治疗,现患者恢复很好,也有了照顾自己的自身能力。
在庐江县就诊期间,魏主任热心,细心,耐心的行医态度让患者在医院就医期间心态一直很好,正是有了像魏医生这样的大夫才能让患者康复速度如此奇迹。患者需要这样的医生,医生也需要这样的榜样更多的为广大患者排除痛苦,早日走出病魔的折磨。再多的语言也无法表达患者以及患者家属对魏医生的感谢之心。在此唯有写上简短的感谢信,表达对魏医生的无限感激。谢谢你,魏医生。
  • 庐江县人民医院可咨询专家

宋玉柱 副主任医师