当前位置:好大夫在线 > 医院 > 洛阳市中心医院 > 患者投票 > 脑肿瘤
患者:任*** 患者于两年前发表
所患疾病:脑囊肿
就诊大夫: 戴刚 神经外科 主任医师
感谢信:我爸从今年四月起开始头痛干吐咳嗽,吃饭也是断断续续,头痛时轻时重,经过多家医院医治无效。来到洛阳市中心医院,三楼八层脑神经外科就诊,做了磁共震后戴刚主任率医师确诊为脑囊肿,通过大夫精心用药,三天做了手术。戴刚主任的手术头上无论那个部位难度怎么大,戴刚主任如探囊取物,华佗再世,盖世无双的神刀是中心医院的骄傲。
患者儿子任**
2012年9月12日
患者:任*** 患者于两年前发表
所患疾病:脑囊肿
就诊大夫: 曹东彪 神经外科
感谢信:我叫任**,患了脑囊肿压迫眼睛,一只眼看不见,一只眼只有0.1视力。从外院转来后到洛阳市中心医院,来时滴水不进。曹东彪主任输上液,我就能吃饭了。曹东彪主任的药真神药,华佗在世。精心用药,三天后做了手术,一星期就康复出院回家了。我们全家真诚感谢曹东彪主任及全医务人员。
患者任**

洛阳市中心医院 整形美容激光科

刘宏改 副主任医师

洛阳市中心医院 妇科

张国强 主任医师

洛阳市中心医院 感染、肝病科