当前位置:好大夫在线 > 医院 > 西南医科大学附属医院 > 患者投票 > 脑肿瘤
所患疾病:脑瘤
治疗方式:脑引流、Vp分流
就诊大夫: 刘洛同 神经外科 副主任医师
看病经验:首先进行脑引流、开颅手术、VP分流。住院48天已经康复出院。
治疗方式:开颅手术
就诊大夫: 明杨 神经外科 主治医师
看病经验:脑引流、开颅手术、VP分流!住院48天,已经康复!
就诊大夫: 刘洛同 神经外科 副主任医师
感谢信:感谢医学院团队,感谢刘洛同医生,感谢明杨!
患者:殷*** 患者于两年前发表
所患疾病:小脑囊肿
就诊大夫: 詹书良 神经外科 主任医师
感谢信:14年詹教授为我母亲做了小脑肿切除手术,术后恢复很好,詹教授医术精湛,而且对病员态度很好,是个难得的好医生
这条有参考价值吗? (2人推荐) 回应巫***
患者:222.213.72.*(来自四川省宜宾市) 患者于两年前发表
所患疾病:肿瘤
就诊大夫: 杨福兵 神经外科 主任医师
看病经验:遇到一个好的医生是战胜病魔的良好开端。我觉得自己很幸运。
这条有参考价值吗? 回应此患者 (1个回应)
  • 西南医科大学附属医院可咨询专家

熊耕 主治医师