当前位置:好大夫在线 > 医院 > 南医三院 > 患者投票 > 脑肿瘤
患者:林*** 时间:2018.12.20
所患疾病:肿瘤
感谢信:感谢夏医生的细心诊疗
患者:林*** 时间:2018.06.11
所患疾病:左额叶血管脂肪瘤
看病目的:为了身体健康
治疗方式:手术很成功,非常感谢医生。
就诊大夫: 夏海军 神经外科 住院医师
感谢信:医生太度好,医德高明,感谢神经外科黄理金科主任,感谢刘铁坚医生,感谢夏海军医生。
选择该医生就诊的理由:医生太度好,医术高明。
住院花费: 83000元
患者:120.197.83.*(来自广东省广州市) 患者于两年前发表
所患疾病:脑肿瘤
治疗方式:药物、手术
就诊大夫: 魏大年 神经外科 副主任医师
看病经验:很好,有耐心,技术好。非常有责任心,对病人如亲人,遇到这样的医生难得,希望他能为更多的病人治瘉。
患者:117.136.79.*(来自广东省) 患者于两年前发表
就诊大夫: 夏海军 神经外科 住院医师
感谢信:夏海军医生,医术高,手朮好,态度很好,很亲切,你是我儿子的救命恩人!
本次看病费用总计: 3265.86元
患者:陈*** 患者于两年前发表
所患疾病:颈椎血管母细胞瘤
就诊大夫: 黄理金 神经外科 主任医师
感谢信:黄教授不仅医术精湛,对待病人特别有责任心,给人的感觉就像和蔼的长辈一样。他本身是一个大忙人,但是无论什么时候找他,他都不会说不耐烦,细心地为你分析病情,认识黄教授已经十年多了,无论是一个主治大夫还是一个高高在上的主任,他十年改变的只有医术,而对待病人的态度依然没有改变。这个社会就需要这样的医生。希望您能拯救更多的病人,教育出更多的像您一样的医生!哈哈,我是数学老师文采不好,千言万语尽在不言中啦,感谢您!
选择该医生就诊的理由:曾经的主治医生
所患疾病:颅内肿瘤手术
就诊大夫: 黄理金 神经外科 主任医师
看病经验:医术高明,起死回生悬壶有济世,救死扶伤,责任心,有爱心,和蔼可亲,业绩精湛
选择该医生就诊的理由:医术高明,有责任人,有爱心,和蔼可亲
本次看病费用总计: 207000.23元
这条有参考价值吗? 回应s***
患者:202.110.80.*(来自河南省驻马店市) 患者于两年前发表
所患疾病:小脑占位
就诊大夫: 黄理金 神经外科 主任医师
看病经验:第三附属神经外科二科医术高,转危为安,特别感谢二科医务人员。
患者:h*** 患者于两年前发表
所患疾病:小脑肿瘤
治疗方式:手术切除
就诊大夫: 黄理金 神经外科 主任医师
看病经验:因在检查出小脑有肿瘤后,经黄教授的精心治疗,将肿瘤全部切除!到现在身体情况一直很好!真的很感谢黄医生给了我再生的机会!表示忠心的感谢。
患者:14.17.87.*(来自广东省东莞市) 患者于两年前发表
所患疾病:颈椎血管母细胞瘤
治疗方式:颈椎血管母细胞瘤切除术
就诊大夫: 黄理金 神经外科 主任医师
看病经验:2014年10月检查怀疑血管母细胞瘤复发,2015年3月9号在南医三院经血管造影检查确诊,于3月20号在南医三院做血管母细胞瘤切除术。
患者:202.105.77.*(来自广东省广州市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 黄理金 神经外科 主任医师
看病经验:之前知道脑袋里面有肿瘤,非常的害怕,但看完黄医生,黄医生跟我详细的分析后,心里踏实了许多。治疗期一共12天左右,从住院到手术,黄医生都非常的耐心和关心我,手术非常的成功,恢复的情况也很好,黄医生人很好,医术也很好,真的很感谢黄医生!
患者:119.33.145.*(来自广东省广州市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 黄理金 神经外科 主任医师
看病经验:我朋友的小舅子慕名从外省来,经黄主任手术后,不到10天出院。医术精湛,医德上品,令人尊敬的医生!
患者:58.63.140.*(来自广东省广州市) 患者于两年前发表
所患疾病:脊髓肿瘤
感谢信:南医三院:
承蒙贵医院神经外科黄理金主任及医护人员的悉心治疗,我家小孩黄**得以摆脱肿瘤病痛带来的困扰,目前,小孩的身体各方面日渐康复。在此,希望通过此信,表达我及家人对贵医院、对医生及医护人员的尽职尽责、对黄理金主任的高尚职业道德和精湛医技表示崇高的敬意以及万分的感谢!
日前,我家小孩因患病经常在半夜被疼痛痛醒,精神及身体上的折磨不仅使小孩子的学习成绩日落千丈,而且对全家人的正常生活造成严重影响。为此,在老家各医院辗转反复多次看病,但均未能查出确切病因。在为小孩子担忧且束手无策之际,经老家的亲友介绍,抱着姑且一试的想法不远千里来到南医三院接受诊疗。
入院治疗后,黄主任把小孩的身体检查结果对我们进行了细致地说明,由于担心和疑惑,我们当时对黄主任提出了许多苛刻的问题,但是黄主任始终保持耐心和谅解,以“病人至上”的专业理念为我们提供专业的治疗思路和诊治意见。在对待病患,特别是对特年仅九岁多的小孩子身上,更体现出了他“医者父母心”的仁爱之心。手术前,他不断鼓励我家小孩,提升小男孩争当“男子汉”的精神勇气,使小孩逐渐消除对手术的恐惧;手术后,他更通过经常的检查和询问,时时关注我家小孩的康复情况,直到术后重新通过CT检测出各方面恢复良好,他才如释重负,才跟我们说明这段时间他内心的忧虑。
为了表示家属对黄主任的纯粹感激之情,请恕我们时为陈规漏习所惑,做出了私下里给黄主任送红包这有辱医德之举,当下即被黄主任所断然拒绝,并通过规劝使我们明白了作为一名医生的职责操守和职业道德,让我们更懂得在感激的同时要懂得感恩,感恩医疗事业的发展、感恩社会,尽自己的力量去帮助其他有需要帮助的人!
虽然,我们一家在贵医院的经历在贵医院所治疗的千万个病人中只不过是个普通案例,但是见微知著,贵医院素来传承的高尚医德和精湛医技必将为更多的社会人士所认可和推崇,为更多的病患和家属解除病痛、排忧解难,在此,请允许再次表达对贵医院的感激之情和崇高敬意!

广东丰顺黄**及亲属
二〇一三年五月十三日