当前位置:好大夫在线 > 医院 > 宁夏医科大学总医院 > 患者投票 > 脑肿瘤
患者:郭*** 时间:2019.03.25
所患疾病:大脑镰部软骨瘤
看病经验:马辉主任 孙胜玉大夫 邹有瑞
大夫医术精湛,医德高尚!
本次挂号途径:电话预约
本次挂号途径:电话预约
患者:马*** 时间:2018.05.23
所患疾病:脑囊肿
就诊大夫: 陈鹏飞 神经中心外科 主治医师
看病经验:咨询态度很好,讲解病情特别清晰责任心,深入浅出易懂,医术精湛,认真严谨,术后跟进温暖耐心,病人和家属特别满意。
选择该医生就诊的理由:很相信该医生和团队
住院花费: 7元
患者:王*** 时间:2018.01.16
所患疾病:脑瘤
看病目的:复诊
治疗方式:随诊
就诊大夫: 马辉 神经中心外科 主任医师
感谢信:2002年马主任等给做的开颅手术,16年了恢复的很好,感谢医生,一诊到底,妙手仁心!
选择该医生就诊的理由:复查
本次看病费用总计: 2000元
患者:贾*** 时间:2017.12.24
所患疾病:毛细胞星型细胞瘤
就诊大夫: 马辉 神经中心外科 主任医师
看病经验:马主任给我儿子做了脑部肿瘤切除手术,治疗期间马主任对人态度非常热情,而且对待工作非常负责,手术进行了七个小时,非常成功。在这里感谢马主任以及他团队中的孙大夫和邹大夫。
选择该医生就诊的理由:网上评价、熟人推荐、医生推荐
所患疾病:脑肿瘤
就诊大夫: 马辉 神经中心外科 主任医师
看病经验:马辉主任及其带领的团队医术高超精湛,诊疗精准,值得信任并选择!
所患疾病:血管网织细胞瘤
看病目的:医术高明,对人热情,有爱心,好大夫。
治疗方式:马主任的建议非常好,让我树立生活好习惯。
就诊大夫: 马辉 神经中心外科 主任医师
看病经验:好大夫,马主任医术高明,有爱心的医生,为他人着想的好医生。医者父母心。
选择该医生就诊的理由:网上评价、熟人推荐、医生推荐
患者:周*** 患者于两年前发表
所患疾病:鞍区占位
就诊大夫: 张庆华 神经中心外科 主任医师
感谢信:张庆华大夫态度和蔼,关心病人,看病经验丰富,手术治疗效果好,很快康复。
所患疾病:二级脑瘤
就诊大夫: 马辉 神经中心外科 主任医师
感谢信:马主任认真负责,医术精湛,对每个病人都耐心对待,很幸运碰到这样的大夫…
所患疾病:血管瘤
就诊大夫: 马辉 神经中心外科 主任医师
看病经验:医术精湛,经验丰富,在就医的过成中对病人及家属负责,手术很成功,非常感谢
患者:闫*** 患者于两年前发表
所患疾病:右侧小脑血管母细胞瘤
就诊大夫: 马辉 神经中心外科 主任医师
看病经验:作为病人家属,真的非常感谢马主任,开始查出脑肿瘤的时候,以为我老公没希望了,想着家里孩子还小,如果他没了,剩下我们孤儿寡母的怎么办呢,整个人都不好了。到了附属医院以后,马主任带领着孙医生和邹医生及时对病情进行分析诊断,果断采取治疗措施,还非常耐心的给我们家属讲解病情,分析病理,不断的嘱咐我们需注意的事项,不厌其烦的解答我们各种奇葩问题等。我老公的手术难度非常大,因为肿瘤正好长在后颅窝,压迫小脑,紧挨着脑干,而且那个位置又是颅内血管和神经最丰富的地方,稍有不慎,轻则残疾重则死亡(这些都是马主任,孙医生和邹医生不厌其烦的一遍又一遍的讲给我这个脑子不好使的笨家属的),由马主任主刀,带领医生们给我老公做手术,饭都顾不上吃,一连做了7小时,太辛苦了!手术非常成功,即便这样,马主任在我老公的术后恢复期也时时跟进观察着,什么时候可以拔管啦、什么时候可以出监护室啦,什么时候家属该扶着病人下床走走啦等等,马主任都亲自检查并嘱咐,对病人极其负责任。不仅对我老公,在陪护期间,我在医院看到的听到的,病人们不管病情稍微轻点的或很严重的,只要是马主任主刀做手术,都很成功,马主任总是为病人着想,把病人受的痛苦降低到最小,所以在我陪护期间看到最多的,就是病人们脸上的笑。我老公今年3月3号做的手术,3月15号出的院,到今天,多亏了马主任,我老公恢复得相当好!都说如果学生遇到了一位好老师是一生的幸运,那我也想说,病人遇到了一位好医生就获得了新生。还记得前几年看了一部电视剧《心术》,当时还觉得那就是电视剧,剧本中对人物的塑造总是高于生活的,现实没有这样的医生(因为之前有阴影,我怀第一个孩子的时候因为不小心,有点流血,当时去区妇幼找医生,那医生名字我就不说了,她不给检查也不采取任何治疗措施就打发我回去,叫我卧床休息,结果半个月过去了还是流血,我再去找她看,她嫌我烦,还是不给检查也不采取什么措施,依旧叫我回去卧床,我当时那么的信任她听她的的话,结果又流血流了半个月。我婆婆急得没办法才叫我去一家私立医院检查看看,我在那一检查,羊水都快流没了,那的医生赶紧给我治疗帮我保孩子,结果因为发现得太晚,我还是小产了,失去了我的第一个孩子。所以从那以后,我再也没有去公立医院看过病,有什么想找医生的也都去私立医院)。说多了都是泪,扯远了,说回来,今早在医院候诊的时候还接到医生的电话,追问我老公怎么还不去复查,对病人后续的病情恢复追踪都做得这么到位,这是连私立医院的医生都做不到的(别问我为什么,后来我又怀孕了,在那家私立医院生的我现在的女儿,出院时告诉我复查的时间,我一忙就给忘了,现在女儿都3岁多了我依旧没去复查,这期间那家医院好像因为出生证明变更的事给我打过电话,压根儿没提过复查的事)。不扯了回来,一直以来,我们总想给马主任送点什么或者做点什么来表达我们的感激之情,但马主任都温和而坚定的婉言相拒。真心感谢马主任,是您让我老公健健康康的回来了,您高明的医术和高尚的医德给我上了深刻的一课,原来电视剧中说的仁心仁术就在我们身边,是真实存在的!怪只怪自己以前运气差,没遇上像马主任这样的医生罢了。马主任,您和您带领的孙医生、邹医生还有附属医院的护士们,你们都让我们太感动,你们拯救的不仅是千千万万的病人,还有千千万万个家庭,我想我余生都不会忘记您,真的感谢感谢!马主任谢谢您,也谢谢孙医生,谢谢邹医生,谢谢护士们!
最后祝福马主任在医学事业的道路上再创佳绩再铸辉煌!也祝愿马主任桃李满天下,仁心仁术会传承下去并发扬光大,让更多的人遇到更多像您这样的好医生,尽可能减少人生的遗憾或悲剧。用我婆婆的话来说就是:功德无量。
最后再次感谢马主任!我太啰嗦让您见笑了,但以上所言,句句肺腑,如有打扰,敬请见谅!
本次看病费用总计: 20000元
患者:1.50.241.*(来自宁夏自治区银川市) 患者于两年前发表
所患疾病:颅脑囊肿
就诊大夫: 马辉 神经中心外科 主任医师
感谢信:马主任您好!在此新年之际,我携全家满怀感恩之情在此希望您:
旧岁再添几个喜
新年更上一层楼
祝您:身体棒棒 钱包满满
好运连连 心情好好
2016是难忘的一年,在这一年里,我经历了太多。从孩子体检发现病情到住院到手术直到半年后看到孩子的好转,从揪心到撕心裂肺到担惊受怕到今天,那份沉甸甸的心总算是放下了!是您!马主任!给了孩子一份希望,也给了我们全家希望!那份感激之情,又怎能用言语表达!又怎是一个谢字能概括!但还是要用最真挚,最简单的语言对您说一句:谢谢您!
  • 宁夏医科大学总医院可咨询专家

夏莉 主任医师