当前位置:好大夫在线 > 医院 > 浦南医院 > 患者投票 > 脑肿瘤
患者:林*** 患者于两年前发表
所患疾病:脑转移瘤
就诊大夫: 檀书斌 神经外科 主治医师
感谢信:秦医生和蔼可亲,医术高明,医德高尚,为我爸爸切除了脑部肿瘤,还很有耐心,本来以为没有希望了,秦医生给我们带来了希望,谢谢!
患者:124.200.251.*(来自北京) 患者于两年前发表
所患疾病:脑瘤
就诊大夫: 刘卫东 神经外科 主任医师
感谢信:我舅舅一开始在深圳看的,深圳医院看了说脑瘤没救的,后来到上海刘院长这里看的,手术后到现在我舅舅身体都很好,谢谢刘院长,医者楷模
患者:125.33.220.*(来自北京) 患者于两年前发表
所患疾病:四脑室肿瘤
就诊大夫: 韦鹏翔 神经外科 主任医师
看病经验:巨大肿瘤全切除,脑积水同时治愈,手术效果好,医术精湛,医风好
  • 浦南医院可咨询专家

孙继明 主治医师