当前位置:好大夫在线 > 医院 > 齐鲁医院青岛院区 > 患者投票 > 脑肿瘤
患者:周*** 时间:2019.09.03
所患疾病:脑肿瘤
就诊大夫: 郭文强 神经外科 住院医师
感谢信:很强的专业水平,对待患者的用心家属的安慰像自己的家人一样!很荣幸的遇到了这么好的医生非常感谢!
选择该医生就诊的理由:随机挂号
本次挂号途径:急诊
患者:113.128.194.*(来自山东省济南市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 王志刚 神经外科 主任医师
感谢信:感激之情溢于言表,非常感谢王志刚大夫精湛的手术技术!!!希望以后的技术可以带给更多人希望!!!!!!
本次挂号途径:当时我记得是带附带我挂号的
这条有参考价值吗? 回应此患者 (2个回应)
所患疾病:三叉神经鞘瘤
就诊大夫: 王志刚 神经外科 主任医师
感谢信:王主任您好:我是患者李**的女儿,三年前查出三叉神经鞘瘤,60多MM,而且紧连脑干,其他医院都往北京天坛推,小医院接收我们还不敢住。多亏遇到王主任,经两次11小时的手术和一次大出血,终于切除。母亲恢复的很好,还被拍照做医学案例,很荣幸,希望有了这次成功,以后更多像母亲一样的患者可以恢复健康。也祝愿王主任身体健康!由衷的感谢您还我一个健康的妈妈
好大夫在线管理员提示:*为个人信息被屏蔽
患者:124.129.35.*(来自山东省青岛市) 患者于两年前发表
治疗方式:开颅手术
就诊大夫: 王志刚 神经外科 主任医师
看病经验:我母亲是平度的,今年查出来的脑瘤,来到山东大学齐鲁医院,找到王志刚主任。经过王主任的精心治疗,现在康复的非常好。王主任技术非常好。建议有这方面疾病的都可以过来找王主任。我们全家对王主任都非常感激,同时也非常想念王主任。祝王主任身体健康,全家幸福平安!祝齐鲁医院越来越好!
患者:58.57.81.*(来自山东省潍坊市) 患者于两年前发表
所患疾病:脑肿瘤
感谢信:王大夫你好:
我是高密的,去年这时候我妈得了脑肿瘤,您为我妈做的手术,我妈现在恢复的很好,在这里我替俺妈谢谢你,非常感谢你的救命之恩,永世难忘,忠心的祝愿您工作顺心,天天快乐,身体健康,家庭幸福,万事如意。
患者:心*** 患者于两年前发表
所患疾病:小脑肿瘤
感谢信:尊敬的王主任:
您好!我是小毕。七年前的今天,您为我开颅手术成功,割去肿瘤,使我重获新生。非常感谢您的救命之恩,永世难忘!
转眼七年过去了,我的身体恢复甚好,看不出是做过开颅手术的人。遥想七年前的现在,小雨淅沥,一场与死神的殊死搏斗开始了。没有您的强大爱心与坚实的医疗水平我恐怕已经死去七年了。忠心的祝愿您工作顺心,家庭幸福,万事如意!
------小毕敬上
这条有参考价值吗? (4人推荐) 回应心***
患者:221.1.82.*(来自山东省潍坊市) 患者于两年前发表
治疗方式:开颅
就诊大夫: 王志刚 神经外科 主任医师
看病经验:到山大二院看病,现在已经康复非常感谢王主任,王主任是***!
患者:222.175.118.*(来自山东省济南市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 王志刚 神经外科 主任医师
看病经验:他很好,我舅舅的手术他做过,原来在省立医院你是好大夫。谢谢你
  • 齐鲁医院青岛院区可咨询专家

杨中军 副主任医师