当前位置:好大夫在线 > 医院 > 齐齐哈尔第一医院 > 患者投票 > 脑肿瘤
所患疾病:脑肿瘤
治疗方式:药物、手术
就诊大夫: 张晋 神经外科 住院医师
看病经验:人品好,耐心细致,张大夫棒棒哒
所患疾病:脑转移瘤
就诊大夫: 张晋 神经外科 住院医师
看病经验:医生很耐心 手术很成功 处置很到位 态度可好了 解释病情到位 药物很对症有效
患者:60.14.0.*(来自黑龙江省齐齐哈尔市) 患者于两年前发表
所患疾病:三叉神经鞘瘤
治疗方式:手术治疗
就诊大夫: 李占义 神经外科 主任医师
看病经验:李主任,我是2013年12月15日手术的夏**,现在出院回家这几天康复的很好,真的非常感谢李主任那一个月精心的为我治疗,为我挽留住了生命,真的非常感谢你
患者:192.168.1.*(来自局域网) 患者于两年前发表
所患疾病:脑瘤
就诊大夫: 康铁江 神经外科 主任医师
感谢信:康院长(医生)您好

首先我代表患者梁荣宝及其家属向您表示忠心的感谢。感谢您的精湛的医术和救死扶伤的高尚医德拯救了梁荣宝和他的全家。十几天前到贵院就诊时颅内60多毫米的肿瘤使医生、患者及其家人颇为震惊!手术后能否产生后遗症,能否生还?使我们陷入痛苦中。然而,令我们欣喜的是奇迹出现了。您和您带领的医护人员在手术台上用了八个多小时的时间完成了手术,当看到你走出手术室累得连说话都很困难时我们十分感动。更令我们感动和欣喜的是梁荣宝术后壮态良好。这真是个奇迹!千言万语难以表达感激之情,特填词一首赠送康铁江大夫并致谢第一医院。

《一剪梅》
七月感恩
--赠康铁江医生并第一医院

难忘七月悲悯天。
祸降她家,
痛苦连连。
脑瘤硕大可生还?
刀下浓情,
救命达安。
高尚医德八时半。
可贵难能,
花甲之年。
华佗在世可比肩。
此景传心,
铭记多年。
患者家属--飞舟于2011、7、20.
患者:2*** 患者于两年前发表
所患疾病:脑瘤
就诊大夫: 马常英 肿瘤放疗科 主任医师
感谢信:你好马大夫,我是路世伟的家长,感谢你对我们全家照顾,尤其是对路世伟的关心。******
好大夫在线管理员提示:大夫还未注册个人网站,咨询无法回复被屏蔽
  • 齐齐哈尔第一医院可咨询专家

张赫岩 主任医师