当前位置:好大夫在线 > 医院 > 首医大三博脑科医院 > 患者投票 > 脑肿瘤
患者:陈*** 时间:2019.10.06
所患疾病:颅内多发占位
看病目的:维持生命
就诊大夫: 张俊平 神经肿瘤化疗中心 主任医师
看病经验:医生并未仔细阅读病情描述,不正面回答问题,且后续追评毫不理会。
选择该医生就诊的理由:医生个人宣传
目前病情状态:加重
患者:王*** 时间:2019.07.12
所患疾病:头颈部肿瘤
看病目的:治疗、其他
就诊大夫: 张明山 神经外科 主任医师
感谢信:张教授医德高尚,医术精湛,服务热情周到
患者:韩*** 时间:2019.04.15
所患疾病:左侧颞叶病变占位,病灶切除
就诊大夫: 关宇光 神经外科 主任医师
感谢信:很庆幸选择了三博医院,遇到了关宇光医生,治好了孩子的病,目前仍在恢复期。孩子状态很好,非常感谢关宇光医生,感谢三博医院。
选择该医生就诊的理由:网上评价、熟人推荐、医生推荐
本次挂号途径:电话预约
患者:来*** 时间:2019.01.16
就诊大夫: 闫长祥 神经外科 主任医师
看病经验:半年前,在某著名医院检查出脑瘤后,全家人几近精神崩溃,孩子还这么少,可以说真正的人生才还没有开始。由于脑瘤长的位置很深,手术难度极大,曾考虑过用谢波刀、伽玛刀等方式治疗,但这些治疗均有一定局限性,后经某著名谢波刀医生推荐,让我们去三博脑科医院找闫长祥院长,他说,“这个手术如果他敢接手,就一定有希望,如果他都做不了,就没有哪个人敢做了”。后来经多地多名顶级专家的诊断也确实证实了这个手术的难度。因孩子当时正处在考研保研和毕业倒计时的关键时期,延期了几个月后就去了三博脑科医院。结果手术真的非常成功,术后没有也出现任何后遗症,真是华佗再世。整过手术包麻醉等前期准备在内,不到6个小时就全部顺利完成了。在住院期间,听一些患者家族讲,不少人也是通过医院或医生介绍推荐的。一名患者家族讲到了一个更是少为人知的业内消息:之所以叫“三博”医院,是因为建院之初是由三个医学博士挂帅领航的。据她从一个她熟悉的业内著名医生那里得知,“三博”就是
疯狂,天下没有不敢做的手术,其他医院做不了的,它可以做,而且多能成功,如果它做不了,国内就没有哪家医院敢做了。人到绝望处,就是最无助最无奈的时候。经此一劫,看到医生们舍身忘死,把大量休息甚至吃饭的时间都用到了手术台上,并拯救了一个又一个鲜活的生命,不能不让人感受到了医生职业的伟大和崇高!在此,唯有“感谢”显得如此有分量,唯有“感谢”可以占居天地之间,这个“感谢”不只包含了对孩子生命挽救和赋予孩子未来所有希望的感恩戴德,也包含了重燃我们全家希望的终生感恩。
患者:刘*** 时间:2018.07.18
所患疾病:脑肿瘤
就诊大夫: 张宏伟 神经外科 主任医师
感谢信:很喜欢医术精湛,只是很难碰到他,应该是很忙吧,我能理解,找他,一定没错
住院花费: 110000元
患者:刘*** 时间:2018.02.13
就诊大夫: 张明山 神经外科 主任医师
感谢信:张大夫服务态度好,手术精湛!让我重获新生,他是首都医科大学三博脑科医院神经外科主任医师,听神经瘤、垂体瘤、胶质瘤、脑膜瘤、颅内外沟通肿瘤、颅内转移癌等脑瘤的诊断与治疗。感谢? 张大夫
患者:段*** 时间:2018.01.07
所患疾病:颅内生殖细胞瘤
就诊大夫: 张宏伟 神经外科 主任医师
看病经验:张主任医术高超,医德高尚。站在病人角度把所有问题提前解释,非常有耐心,一点都没有大医生的架子,值得信耐。
目前病情状态:手术能达到的目的已完全达到,在后续治疗。
这条有参考价值吗? 回应f***
患者:36.23.217.*(来自浙江省) 时间:2017.12.05
所患疾病:精神状态良好,后天(12-7日)
就诊大夫: 张俊平 神经肿瘤化疗中心 主任医师
看病经验:张俊平主任医术精湛,医德高尚。我是 闫** 的等爸爸,宝宝四岁半在当主任这里化疗三个了,精神状态良好,天又要做核磁了,后天(12-7日)又要继续上疗。万分感谢张主任给我宝宝治疗同时感谢祁大夫,谢谢你们。
本次看病费用总计: 20000元
患者:郭*** 时间:2017.11.26
治疗方式:暂无方案
就诊大夫: 张俊平 神经肿瘤化疗中心 主任医师
看病经验:说的很条理,态度非常好,专业知识丰富,给的建议很中肯,很实用,解决问题首选张主任
患者:120.37.29.*(来自福建省泉州市) 患者于两年前发表
所患疾病:脑肿瘤
就诊大夫: 张宏伟 神经外科 主任医师
看病经验:张大夫放弃假期在不是他值班的日子来给孩子手术,真的很受感动!感恩遇到这么一位医德高尚,医术高明的好大夫。
患者:赵*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 张宏伟 神经外科 主任医师
感谢信:非常感谢张宏伟主任,曲颜明主任,宁威海医师给了我们第二次生命。还有黄护士长和任迟护士对我们一个月的精心照顾和细心的护理
患者:223.104.23.*(来自海南省) 患者于两年前发表
所患疾病:拉克氏囊肿
就诊大夫: 张宏伟 神经外科 主任医师
感谢信:医术精湛,整个团队服务态度非常好。真的非常的感谢张大夫,给了我人生的一个新起点。
  • 首医大三博脑科医院可咨询专家

王梦阳 副主任医师