当前位置:好大夫在线 > 医院 > 厦门大学附属中山医院 > 患者投票 > 脑肿瘤
患者:117.136.11.*(来自福建省泉州市) 患者于两年前发表
所患疾病:脑瘤
就诊大夫: 黄延林 神经外科 主任医师
感谢信:很有耐心,诊断很细心,病情讲解很仔细,性情温和,术后身体恢复良好
本次看病费用总计: 20000元
患者:菜*** 患者于两年前发表
所患疾病:头皮肿物巨大巨大
就诊大夫: 林晓宁 神经外科 主治医师
看病经验:林医生虽然年轻,但医术高超,医德高尚,很棒噢
患者:h*** 患者于两年前发表
所患疾病:血管母细胞瘤
就诊大夫: 张峰林 神经外科 主任医师
感谢信:非常感谢张主任,魏医生,黄医生术前术后对我的关心,永远记得你们温暖的笑容和关切的话语。出院后恢复很好!你们辛苦了
患者:h*** 患者于两年前发表
所患疾病:血管母细胞瘤
就诊大夫: 田新华 神经外科 主任医师
看病经验:在岛外查出病后,医生建议去岛内医院做手术,非常幸运遇到田主任这么好的医生!您的亲切.随和和那温暖的笑容给了我很多信心。现在术后恢复很好
患者:10.195.121.*(来自局域网) 患者于两年前发表
所患疾病:脑室肿瘤
治疗方式:开颅手术
就诊大夫: 田新华 神经外科 主任医师
看病经验:四月十三日入院,四月二十九日手术,五月二十七日出院
患者:218.207.212.*(来自福建省福州市) 患者于两年前发表
所患疾病:后颅窝肿瘤
治疗方式:开颅
就诊大夫: 田新华 神经外科 主任医师
看病经验:田教授 是一位让人觉得很亲近和和蔼的医生。 因为有田教授,我们家属放心的给田教授手术。术后恢复得很快,非常感谢田教授的帮忙。您的帮忙我们会铭记在心,大恩不言谢。
  • 厦门大学附属中山医院可咨询专家

王少杰 副主任医师