当前位置:好大夫在线 > 医院 > 厦门市中医院 > 患者投票 > 脑肿瘤
患者:221.212.58.*(来自黑龙江省哈尔滨市) 患者于两年前发表
所患疾病:脑肿瘤
就诊大夫: 杨武双 神经外科 副主任医师
感谢信:杨武双大夫不但医术高明,更重要的是为人热忱,坦诚,让人有宾至如归的感觉.他高尚的情操让人久久不能忘怀.
患者:219.145.8.*(来自陕西省西安市) 患者于两年前发表
所患疾病:脑肿瘤
就诊大夫: 杨武双 神经外科 副主任医师
看病经验:杨武双医生对我亲属的诊治基本痊愈.在这里我代表亲属以及全部的患者对你道声谢谢了!!同时愿你一生平安幸福!好人好运!有这样的好医生是患者的福音!
  • 厦门市中医院可咨询专家

傅强 主治医师