当前位置:好大夫在线 > 医院 > 山大二院 > 患者投票 > 脑肿瘤
患者:傅*** 时间:2018.09.03
患者:周*** 时间:2018.03.28
所患疾病:神经纤维瘤病2型
治疗方式:伽马刀
就诊大夫: 邢德广 神经外科 主治医师
看病经验:态度好很,值得信赖。很亲切。对病人很关心体贴。赞赞赞
选择该医生就诊的理由:流程
目前病情状态:未见好转
患者:鏇*** 患者于两年前发表
所患疾病:乳腺癌脑转移
就诊大夫: 姜玉华 肿瘤防治中心 主任医师
感谢信:姜主任医术高超,医德高尚,急病人所急,想病人所想,从精神和身体各方面解决病人的痛苦
本次看病费用总计: 12000元
这条有参考价值吗? 回应1*** (2个回应)
患者:112.53.72.*(来自山东省聊城市) 患者于两年前发表
所患疾病:乳腺癌脑转移
就诊大夫: 姜玉华 肿瘤防治中心 主任医师
感谢信:我在2013年发现患有乳腺癌,治疗后,在2016年底发现脑转移,当时非常恐惧,因为在脑子里的肿瘤已经比较大了。但是入住山东大学第二医院后,经姜玉华主任治疗,出院时拍强化磁共振,肿瘤已经消失了,治疗效果非常有效。谢谢姜玉华主任,您挽救了我的生命,挽救了我的家庭,给我的孩子一个妈妈。
这条有参考价值吗? 回应此患者 (2个回应)
患者:218.59.83.*(来自山东省济南市) 患者于两年前发表
所患疾病:脑瘤
就诊大夫: 姜玉华 肿瘤防治中心 主任医师
看病经验:2008年患脑瘤,术后放疗,住院期间得到姜教授的精心治疗。姜教授人好,技术好,医德高,对工作认真负责,对患者和蔼可亲,充分体现了一个医务工作者高尚的职业道德。
  • 山大二院可咨询专家

陈国玲 主任医师