当前位置:好大夫在线 > 医院 > 上海德济医院 > 患者投票 > 脑肿瘤
患者:黄*** 时间:2018.08.08
所患疾病:颅内占位性病变
就诊大夫: 沈衍超 神经外科 主治医师
感谢信:医德高尚,感谢医生,才有更好的明天
患者:金*** 时间:2018.07.18
所患疾病:脑瘤
就诊大夫: 王杰 神经外科 副主任医师
感谢信:我住医院其间,王杰医生每天关心病情,热心忠人,王杰医生是“华东第一刀”徐启武教授的关门弟子,医术精湛,妙手回春,是百姓的好医生
住院花费: 1802594元
患者:王*** 时间:2018.07.18
所患疾病:额叶脑瘤
就诊大夫: 王杰 神经外科 副主任医师
感谢信:华东神经外科第一刀徐启武教授的得意门生,临床经验丰富!术后康复指导得力。
住院花费: 70000元
患者:史*** 时间:2018.06.11
就诊大夫: 王杰 神经外科 副主任医师
看病经验:医疗团队配合默契,王医生很负责也很专业,手术做的比预期的好,是一位值得信赖的医生
选择该医生就诊的理由:网上评价、医生推荐
住院花费: 60000元
患者:朱*** 时间:2018.02.25
所患疾病:鞍区占位
治疗方式:鞍区异常信号影
就诊大夫: 王杰 神经外科 副主任医师
看病经验:我是一名甲乳癌、肺癌早期患者,大年初二在本地医院复查头颅磁共振,发现异常信号影,连忙来到上海肺科医院做了PETCT,辗转反侧,最后来到德济医院,做了鞍区增强,无意间找上了王杰医生看片,他耐心细致的解说,让我本来沉重的心一下子轻松了许多。当拿到PET报告时,我又第一时间赶到德济医院,让王医生给我分析诊断,他真的是不厌其烦,叫我不用紧张,只要定期复查,听他这么专业的解说,我悬着的心终于彻底轻松了。我跟我老公说,我真幸运,碰到的王杰医生也是水平很高,而且轻声细语,跟我在肺科医院的主刀医生很像,都是超好的人。借用这个平台,向王杰医生说声说谢谢!以后复查的时候再来麻烦您!还有我觉得德济的环境不错,所有的医务人员态度都很好,选择你们是正确的!有精湛的医术水平,有优质的服务态度,有高尚的医德医风,你们医院的前景和名声一定会不错的!为您点赞!为你们医院点赞!
目前病情状态:鞍区异常信号影
患者:117.136.8.*(来自上海) 时间:2018.01.09
所患疾病:外皮细胞瘤,肿瘤大小4cm
就诊大夫: 王杰 神经外科 副主任医师
看病经验:尽心尽力,认真负责。术前术后,详细诊疗,给出详细方案给予参考。让家属切实了解病情,可以完整的去判断手术方案。
这条有参考价值吗? 回应此患者 (1个回应)
患者:223.104.5.*(来自上海) 时间:2018.01.09
所患疾病:桥小脑肿瘤
就诊大夫: 王杰 神经外科 副主任医师
看病经验:上次当地医院手术,后肿瘤残留复发,3 个月又长大了,不能行走,喝水都呛咳;王医生主刀手术,术后都改善了,医生服务好,医术高,非常感谢
患者:222.70.28.*(来自上海) 患者于两年前发表
治疗方式:显微手术
就诊大夫: 郭辉 神经外科 主任医师
看病经验:我母亲得了头晕,去看医生。结果是个巨大脑膜瘤,华山的专家说需要颅底外科技术,有生命危险,花费7-8万左右。

我们就姊妹两个,一下子掉进冰窟里........

我们慕名找到郭辉教授的时候,他非常和蔼的接待了我和妹妹,详细问了情况和看片子,非常肯定地告诉我们是颅底嗅沟脑膜瘤,比较大,但不该有生命危险。

我们又回华山医院,***说:你怎么能到哪里开刀,他会开吗?他能开这样的肿瘤吗?...好象天下只有华山医院能做这种手术似的....他那个态度真不敢恭维.

我们最终选择郭辉教授,告诉大家结果:花费4万多一点,10天出院,无任何并发症,长征医院的主任卢教授说:这个手术干净完整,无可挑剔。

后来我们查网上,才知道:郭辉教授曾留学世界顶尖学府-斯坦福大学,******真诚告诫病友:看病别光看大医院,一定找具体的专家医生。
挂号/住院情况:曲阳医院,排队1小时
注意事项:最好提前预约他。
患者:218.1.138.*(来自上海) 患者于两年前发表
就诊大夫: 郭辉 神经外科 主任医师
感谢信:我是上海浦东的一居民,3年前我得了脑肿瘤,本来想到华山医院开刀,但华山医院的医生态度一般,比较牛气,而且化费要5-6万!

在邻居的介绍下我找郭辉教授咨询。他非常细致,后来他给我开刀了,至今效果很好,也没有象华山医院教授讲的要复发,而且才花费了3万块。

我庆幸没有去华山医院,庆幸遇到了郭辉教授!
  • 上海德济医院可咨询专家

王曼 营养师