当前位置:好大夫在线 > 医院 > 上海第九人民医院 > 患者投票 > 脑肿瘤
患者:杨*** 时间:2019.09.20
所患疾病:肺癌术后转脑癌。
看病目的:治疗、明确诊断
治疗方式:药物、手术
就诊大夫: 李轶 神经外科 副主任医师
感谢信:感谢李轶主任为我脑癌手术痊愈,2010年9月26日术后已经生存9年整了,医术精湛。
本次挂号途径:电话预约
患者:黄*** 时间:2019.09.05
所患疾病:脑骨瘤
就诊大夫: 李轶 神经外科 副主任医师
感谢信:医德高尚!手术能力超强!业内人士称他小李飞刀!让我碰到个好医生!
患者:117.136.81.*(来自湖北省) 时间:2017.11.09
所患疾病:脑肿瘤
就诊大夫: 楚胜华 神经外科 副主任医师
看病经验:医术高超,态度很好,关心病人,体贴入微,心地善良,用药适度,时刻关注我的身体健康和注意保养方法。
患者:101.44.115.*(来自上海) 患者于两年前发表
所患疾病:脑瘤
治疗方式:开刀
就诊大夫: 樊宝华 神经外科 主治医师
看病经验:我爸得了脑瘤,当时我们都很担心害怕,正好让我们遇到了这个好医生樊宝华,他真的很好,很负责很耐心,医术高。
患者:220.191.233.*(来自浙江省台州市) 患者于两年前发表
所患疾病:颅脑囊肿
治疗方式:目前维持现状
就诊大夫: 欧阳火牛 神经外科 副主任医师
看病经验:妈妈由于口腔疾病,就诊九院口腔科多次未痊愈,由于有颅脑囊肿,经过其他科室医生推荐,特地挂欧阳主任的专家号咨询病情,他为人热情,开朗,直率;他很仔细的看了磁共振,很详细地给我们讲解相关知识及处理方法,让我见识了一个好医生优秀的医德医风。目前妈妈维持现状,半年后复诊。感谢贵医院的欧阳医生和其余的医生们,因为有了你们精湛的医术和优秀的医德医风,为患者减少了痛苦和疾病,谢谢您们!
患者:陈*** 患者于两年前发表
所患疾病:颅内占位性病变
就诊大夫: 欧阳火牛 神经外科 副主任医师
感谢信:自从我生这病后就住进了贵院。是欧阳医师为我进行了手术,术后非常好。这让我们家人感到非常开心。因此非常感谢欧阳医师,也非常感谢贵院的各个医护工作者!
这条有参考价值吗? 回应l***
患者:d*** 患者于两年前发表
所患疾病:脑血管瘤
治疗方式:开颅手术
就诊大夫: 张文川 神经外科 主任医师
感谢信:张文川教授:
您好,我是康复者徐根娣的家属,今天4月份,80岁的母亲时常感觉头晕,走路不稳,身体失衡,经诊断为小脑脑下处发现一个3公分的肿瘤。4.20我们带着已有诊断的结果报告在张教授处求诊,在张教授详细的了解了病情后,当天就安排了母亲住院做进一步的检查,诊断。第一次的接触,张教授身上的高尚医德,医风就给我们留下深刻的印象。经几天的检查诊断:母亲的病症医疗方法为:药物治疗和伽马刀治疗都不可行,只有进行开颅手术。而开颅手术治疗也存在很大风险。正当我们惊慌失措,六神无主之际。张教授多次给我们分析,讲解手术的可行性及疗效。您的沉着冷静,胸有成竹的神态给我们极大地鼓舞和力量。4.26。张教授为母亲实施手术,手术十分成功,2天后母亲意识就完全康复,5.11母亲拆线出院,目前基本没有任何术后不良反应。
21天的手术住院期间,是张教授高尚医德及绝佳的医术帮组了母亲度过了人生的一大难关,让我们从开始的忧虑伤心到最后的欣喜若狂。此时此刻可以表达我们心情的唯有一句很简单但又万分诚恳的话:谢谢,谢谢您张文川教授。这承载了我们全家人的千言万语,真心祝福您一生平安,用您精湛的医术拯救更多的患者。

徐根娣全家 敬上
这条有参考价值吗? (1人推荐) 回应d***
患者:鲍*** 患者于两年前发表
所患疾病:脑内肿瘤
就诊大夫: 张文川 神经外科 主任医师
感谢信:我母亲张银珠(88岁),去年12月因舌头发麻去新华医院神精外科就诊,
经过检查诊断为脑内肿瘤。李世亭主任医生果断建议手术冶疗。
在他带领下,由付主任张文川医生主刀,杨敏医生积极配合,
他们不畏我母亲年迈体弱的风险,顺利切除肿瘤。
术后经医务人员精心护理,没出现炎症和感染,二星期后初步康复出院。
现身体一天天好起来。他们精湛的医技、高尚的医德,
我们家属向神精外科医务人员表示衷心感谢!
祝他们鼠年更上一层楼!

张银珠家属
Tel:021-55214448

这条有参考价值吗? (6人推荐) 回应鲍***
患者:218.82.175.*(来自上海) 患者于两年前发表
所患疾病:肿瘤
就诊大夫: 游捷 中医科 主任医师
看病经验:设身处地的为病人着想,让病人不用预约就可以挂到专家门诊,体现其医德的高尚!渊博的专业知识为每个病人开出优质的处方,体现其医术的精湛!正因为这样,所以才是真正的好医生!
患者:222.65.245.*(来自上海) 患者于两年前发表
所患疾病:肿瘤
就诊大夫: 游捷 中医科 主任医师
看病经验:游医生不用预约的,她专家门诊接待时,只要直接去报她名字就可以挂了!为病人减少麻烦,这才是真正的好医生!
  • 上海第九人民医院可咨询专家

戴传昌 副主任医师