当前位置:好大夫在线 > 医院 > 上海第六人民医院 > 患者投票 > 脑肿瘤
患者:陈*** 时间:2019.03.12
所患疾病:颅底囊肿手术
就诊大夫: 张维天 耳鼻咽喉头颈外科 主任医师
感谢信:张维天主任经验丰富、诊断准确、医术精湛!
患者:毛*** 时间:2018.10.17
所患疾病:脑骨瘤
就诊大夫: 陈世文 神经外科 副主任医师
感谢信:陈医生医术高明,热情暖心,因我脑袋上生个骨瘤先在微医上咨询陈医生他耐心听我诉说后都一一详细解释。最后决定需手术切除。现在我已康复的差不多了。原有的头痛症状都没有了。真的非常感谢陈医生
选择该医生就诊的理由:网上评价、熟人推荐、医生推荐
患者:孟*** 时间:2018.05.18
就诊大夫: 陈世文 神经外科 副主任医师
感谢信:陈世文医生有爱心。看我三叉神经那么痛,很快就收留我住院手术,对我很关心,靠虑我们支边退休回沪人的苦,给我很顺利的做完手术。实在是万分感谢。
选择该医生就诊的理由:无意间挂号挂到了陳世文医生。
患者:杨*** 时间:2018.04.30
所患疾病:颅底神经鞘瘤
就诊大夫: 陈世文 神经外科 副主任医师
看病经验:耐心,有问必答!把病人当亲人一样看待,医术精湛,真的是医者父母心啊!
患者:陶*** 时间:2017.11.23
所患疾病:马尾神经鞘瘤
就诊大夫: 陈世文 神经外科 副主任医师
看病经验:询问病情仔细,态度非常非常的好,使病人感觉到有安全感和可信度
选择该医生就诊的理由:医术好、态度好不厌其烦,为病人考虚周道
患者:鲁*** 患者于两年前发表
所患疾病:小脑占位性病变,脑积水
就诊大夫: 陈世文 神经外科 副主任医师
看病经验:上海第六人民医院神经外科陈世文副主任及团队成员医术精湛,对待患者细致周到。
患者:方*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 陈世文 神经外科 副主任医师
感谢信:陈主任医术精湛,手术亲力亲为,术后病人意识迅速恢复到原来状态。为人谦和,对病人及家属提出的各种问题耐心解答、不厌其烦。是一位值得我们敬重的好大夫。在此,对陈大夫致以最衷心的感谢!
选择该医生就诊的理由:手术主刀医生
患者:h*** 患者于两年前发表
所患疾病:脑血管癌
就诊大夫: 李明华 放射介入科 主任医师
感谢信:李教授医德高尚医术精湛赞李教授急病人所急想病人所想尽心尽力尽职地做好自己的本职工作把重危病人从死神中抡救了回来真是万分感激李教授
患者:117.68.125.*(来自安徽省六安市) 患者于两年前发表
所患疾病:神经鞘瘤
治疗方式:开刀
就诊大夫: 陈世文 神经外科 副主任医师
看病经验:五一后,我感觉身体不适,便从安徽老家到上海松江医院查出是神经鞘瘤,松江没能力作手术,便到网上看到病友尽是夸陈世文主任医师的文章,我女儿网上预约了他的专家号,星期三陈主任坐门诊,他看了我片子与病例,对我女儿讲如有病床通知你爸爸过来,我们认为,非亲非故,陈主任业务繁忙,不可能记着我的事,谁知道没几天便通知聊我们,我的手术非常成功。他待人和蔼可亲一,医术精湛。
患者:蒋*** 患者于两年前发表
所患疾病:甲状腺滤泡癌脑转移
就诊大夫: 陈世文 神经外科 副主任医师
感谢信:非常感谢陈世文主任给了我大姐第二次生命,我大姐在今天11月感觉头部有点不适,经检查是甲状腺癌脑转移,当时,全家人都很沮丧,随后到六院神经外科找陈主任,陈主任看了CT片子后,果断叫我大姐入院,一刻也没耽误,后做了手术,陈主任高超的技术,手术相当顺利,我大姐没过几天,就能下床走路了,陈主任和他的团队,平时来查房也是和蔼可亲,感觉很温暖。我们全家真心感谢陈主任和他的团队
这条有参考价值吗? (1人推荐) 回应j***
患者:116.247.116.*(来自上海) 患者于两年前发表
治疗方式:开颅手术
就诊大夫: 陈世文 神经外科 副主任医师
看病经验:在某知名医院诊断脑出血,反复血管检查,没结果,陈主任会诊认为是肿瘤,并及时安排手术,全切肿瘤,谢谢您!
患者:116.237.116.*(来自上海) 患者于两年前发表
所患疾病:颅骨骨瘤
就诊大夫: 陈世文 神经外科 副主任医师
看病经验:本人头顶部头皮下有一肿物,5年多了,国庆节前去医院看病,正好陈医生在门诊,帮我看了后就安排了手术时间,10号手术,认真负责,待人亲切,关心病情。
  • 上海第六人民医院可咨询专家

皇甫小桥 主任医师