当前位置:好大夫在线 > 医院 > 上海市东方医院 > 患者投票 > 脑肿瘤
患者:方*** 时间:2019.09.16
所患疾病:神经纤维瘤
就诊大夫: 管宏新 神经外科 主治医师
感谢信:医生技术精湛,态度亲和,非常感激。
选择该医生就诊的理由:随机挂号
患者:邝*** 时间:2019.01.03
所患疾病:脂肪瘤
就诊大夫: 管宏新 神经外科 主治医师
感谢信:医生很有耐心,病情如实处理
选择该医生就诊的理由:随机挂号、其他
患者:魏*** 患者于两年前发表
所患疾病:头上骨瘤
就诊大夫: 钟春龙 神经外科 主任医师
感谢信:断诊和就诊以及手术预约相当高效,没有想象中的繁冗。住院当天就安排手术,第二天顺利出院。整个过程非常感谢钟医生精湛的医术和高效做事的态度。
患者:黄*** 患者于两年前发表
所患疾病:左颞肿瘤术
治疗方式:药物、手术
就诊大夫: 向作林 肿瘤放射治疗科 主任医师
看病经验:我老公5月3号入院,来院做了头部检查,通过神经外科医生的片子评估,5月8做了头颅手术,经过二个星期治疗,恢复出院,出院一星期后在中山医院又做了放化疗同步,现在恢复的还可以,放疗近结束,回家还要继续吃6个周期的化疗药。
患者:吴*** 患者于两年前发表
所患疾病:脑肿瘤
看病目的:脑肿瘤
治疗方式:拍了片子做了血常规 人挺好的
就诊大夫: 庄仲伟 神经外科 主治医师
感谢信:希望医生更多一点的体检 感谢耐心的回答我那么多问题 感谢给予我的安慰
谢谢医生
目前病情状态:未见好转
患者:114.86.209.*(来自上海) 患者于两年前发表
所患疾病:脑肿瘤
就诊大夫: 秦庆亮 肿瘤放射治疗科 主任医师
看病经验:我是一名来自安徽淮南脑肿瘤患者,于2010年12月来东方医院就诊,通过秦庆亮主任医生的精心、耐心的治疗,脑部肿瘤细胞已基本消失,同时委托亲戚来贵院请秦主任看片咨询,对于秦主任的工作态度和精湛的医术,我们全家感到由衷敬佩。做为患者,我们全家感到非常温暖。我们非常敬佩秦主任的医术、医德。秦主任是当今的白求恩!
  • 上海市东方医院可咨询专家

陈波 副主任医师