当前位置:好大夫在线 > 医院 > 上海儿童医院 > 患者投票 > 脑肿瘤
患者:蒋*** 时间:2018.07.18
所患疾病:脑肿瘤
就诊大夫: 方立浩 神经外科 副主任医师
感谢信:方主任艺术很高明、态度非常强、让我女儿从痛苦中走出来、我真的很感谢这样的好医生
住院花费: 140000元
患者:袁*** 时间:2018.07.13
所患疾病:头痛后做ct显示有个脑囊肿
就诊大夫: 肖波 神经外科 副主任医师
看病经验:医生本人临床经验丰富,性格随和,耐心,有责任心,讲解病情通俗易懂,是一位非常优秀的医生!
门诊花费: 200元
患者:郑*** 时间:2018.05.11
所患疾病:小圆细胞恶性肿瘤
就诊大夫: 肖波 神经外科 副主任医师
看病经验:我女儿郑**2015年2月份突发头部恶性肿瘤,经过肖主任两次手术外加一年多的放化疗治疗,现在已经康复一年多了,昨天刚又做完一些列检查复查恢复特别好,非常感谢肖主任精湛的医术和对病人如亲人般无微不至的照顾,我觉得无论是医术还是医德肖主任绝对是全世界最好的医生,一心为患者着想的好医生,感激之情溢于言表,在此向肖主任鞠躬致敬
住院花费: 10000元
患者:36.149.13.*(来自江苏省无锡市) 患者于两年前发表
所患疾病:小脑肿瘤,脑积水
就诊大夫: 方立浩 神经外科 副主任医师
看病经验:医德高尚,医心坚决,医疗十技术很高,术后用心观察,为生病者用心用力,
选择该医生就诊的理由:孩子住院,方医生就是孩子主治医生
本次挂号途径:15年5月14号夜里到达医院,
本次看病费用总计: 120000元
患者:罗*** 患者于两年前发表
所患疾病:脑肿瘤
就诊大夫: 肖波 神经外科 副主任医师
看病经验:医生很负责任,态度很温和,不需要动的手术也会讲明原因,不像有些医生不需要动的手术也让动
患者:陈*** 患者于两年前发表
所患疾病:透明隔囊肿
治疗方式:定期复查
就诊大夫: 肖波 神经外科 副主任医师
看病经验:肖医生給的治疗方案很中肯定期复查,把涉及的情况和目前为止此病例出现病发的概率跟我们分析的细致。这使我们家属很安心。肖医生也带给我们如沐春风的感觉。为他的医术和医德点赞。
目前病情状态:目前无症状
患者:七*** 患者于两年前发表
所患疾病:脑叶囊肿
治疗方式:定期检查
就诊大夫: 肖波 神经外科 副主任医师
感谢信:对患者热情 医患关系非常融洽 回答患者问题认真有耐心 给出的诊断专业准确
患者:郑*** 患者于两年前发表
所患疾病:小圆细胞恶性肿瘤
就诊大夫: 肖波 神经外科 副主任医师
感谢信:感谢肖波主任对我女儿精心治疗,肖医生医术精湛,妙手回春,现在我女儿病情已基本痊愈,我不敢说肖医生是世界上医德和口碑最好的医生,但是我敢说他是我至今为止遇到的最好的医生。我不敢说肖医生是世界上医术是最优的医生。但是我要说他是我最值得信任的医生,最值得托付的医生。救命之恩感激之情溢于言表,在此只能向我们的肖医生鞠躬致敬,以此来表达我们的感激之情,得了重病是一大不幸,但是遇到一个好医生又是不行中的万幸,感谢一路有你
本次看病费用总计: 20000元
患者:h*** 患者于两年前发表
所患疾病:珠网膜囊肿
就诊大夫: 钱虎飞 神经外科 副主任医师
感谢信:万分感谢钱主任,我女儿方**于今天7.14住院7.30出院手术非常成功,孩子恢复的特别好,尤其是右侧珠网膜囊肿手术整形的颅骨特别好,现在两边几乎对寸了,谢谢钱主任。
所患疾病:三脑室囊肿
治疗方式:微创手术
就诊大夫: 肖波 神经外科 副主任医师
看病经验:是您让我对医院的医生改变了看法,您亲切的态度,温暖的话语,无一不给做为患者母亲的我带来了希望。是您保住了我宝宝的生命,感谢您肖医生!
患者:117.136.8.*(来自上海) 患者于两年前发表
所患疾病:颅内占位
治疗方式:完全切除
就诊大夫: 张育才 重症医学科 主任医师
看病经验:医者仁心,无微不至,视如至亲,温暖人心。
  • 上海儿童医院可咨询专家

李晓溪 副主任医师