当前位置:好大夫在线 > 医院 > 上海市华山医院 > 患者投票 > 脑肿瘤
患者:涂*** 时间:2018.11.09
所患疾病:颅内血管外皮瘤
就诊大夫: 胡杰 神经外科 主任医师
感谢信:2016年7月,我母亲确诊颅内肿瘤(较大基本上有个拳头大),起初认为是脑膜瘤,后邀请到胡教授为我母亲手术,胡教授妙手仁心尽责专业历经9个多小时为我母亲成功切除颅内肿瘤(基本全切),术中我母亲失血很多甚至不得不中止手术,因为术后确认是血管外皮瘤恶性,胡教授和他的团队没有放弃,他们娴熟沉稳高超的水平拯救了我母亲的生命!在此千言万语都难以描述我及我的家人对胡教授您的感恩和感激!术后2个月我母亲又做了放疗,并一直吃中药调理至今,今年3月复查发现术区阴影原以为是复发,后经5月及11月复检确认是放射性坏死造成的假影而非复发,目前我的母亲颅内ct片显示正常个人精神状态也不错!再一次的感恩感谢感激胡教授您!祝您阖家幸福安康事业顺利步步高升大展宏图!
住院花费: 15元
患者:周*** 时间:2018.01.10
所患疾病:第三脑室母细胞血管瘤
就诊大夫: 鲍伟民 神经外科 主任医师
看病经验:鲍主任是我爸爸的救命恩人,9年前发现爸爸第三脑室长了肿瘤,当时就在网上搜索国内哪家医院哪个医生好,找到了很有名望的鲍教授,挂号就诊后鲍教授看到爸爸当时的病情比较危急,就在最短的时间内安排了住院手术治疗(很多患者的手术排队需要等上半年时间)由于鲍主任的诊断和治疗的及时,救了我爸爸一命,也是我全家的救命恩人,我会经常为您祈祷愿您幸福安康!
选择该医生就诊的理由:自己网上搜索了解的
患者:58.242.181.*(来自安徽省芜湖市) 时间:2017.11.03
所患疾病:三叉神经脑瘤
就诊大夫: 秦智勇 神经外科 主任医师
看病经验:秦智勇医生德高望重,才德兼备,我儿子查出三叉神经瘤,我们到上海挂他号,果然不错,他和蔼可亲,一边讲病况,一边安抚我们。在手术前,最感动我的,在我儿子手术前,我送他一个红包,他坚决不收,并说,你要我收,我就不带他开刀,当时我一股热泪流出眼外,这么好的医生,今日被我遇到,当时我家特困难,儿媳都在上海做手术,苍天啊!我们遇到贵人了,这样的好医生真的难找啊!我们真心的祝福他,长命百岁!万寿无疆!愿祝秦智勇团队全体人员事业有成,德高望重,为天下穷苦有病的朋友们给于更多的帮助,秦智勇团队加油!我们为你们点赞!
患者:杨*** 时间:今天14:10
所患疾病:脑瘤
就诊大夫: 姚成军 神经外科 副主任医师
感谢信:感谢姚医生,姚医生不但技术好而且非常负责任,是值得信耐的好医生。点赞!
患者:王*** 时间:昨天19:18
所患疾病:角质瘤
就诊大夫: 宫晔 神经外科 主任医师
感谢信:工业教授,妙手回春。
患者:陈*** 时间:昨天15:06
所患疾病:脑肿瘤
就诊大夫: 陈灵朝 神经外科 主治医师
看病经验:陈医生很好 很负责 是姚教授团队的主力队员 。
患者:陈*** 时间:昨天14:56
所患疾病:脑肿瘤
就诊大夫: 姚瑜 神经外科 主任医师
感谢信:感谢姚教授团队的全力救治 让我术后恢复的很好很快
患者:朱*** 时间:昨天14:49
所患疾病:胶质母细胞瘤
看病目的:治疗、明确诊断
就诊大夫: 张明广 神经外科 副主任医师
看病经验:手术成功,术前左侧活动很差,术后左侧手脚恢复正常活动。
患者:牛*** 时间:昨天09:40
所患疾病:脑转移瘤
治疗方式:手术、射波刀治疗
就诊大夫: 王鑫 放疗科 副主任医师
感谢信:挂王恩敏教授的号,主治医生王鑫,住院医生关医生。住院4天做了4次,一点末耽误时间,医生能为病人着想,认真负责,这种治疗方法不是马上就能看到效果的,但做完效果也有明显好转,如头不痛了,说话不清楚也有改善,期待以后会越来越好。
这条有参考价值吗? 回应依***
患者:孙*** 时间:2019.10.21
所患疾病:三叉神经瘤
就诊大夫: 刘正言 神经外科 主任医师
感谢信:医生很有耐心,医疗技术一流,我们全家都很感谢刘医生。
患者:阿*** 时间:2019.10.18
所患疾病:脑转移瘤
治疗方式:射波刀
就诊大夫: 王恩敏 神经外科 主任医师
看病经验:医院环境好,医生态度好,医生的医术高明,治疗精确度高。医生对患者的态度也很好,有问必答,而且很耐心。
本次挂号途径:电话预约
这条有参考价值吗? 回应艾***
患者:马*** 时间:2019.10.18
所患疾病:三脑室肿瘤
就诊大夫: 张明广 神经外科 副主任医师
感谢信:张明广教授,医术高明待人热情的好大夫,对病人是一个负责任的好医生。
  • 上海市华山医院可咨询专家

陈善闻 副主任医师