当前位置:好大夫在线 > 医院 > 上海市东医院 > 患者投票 > 脑肿瘤
患者:胡*** 患者于两年前发表
所患疾病:脑部肿瘤星形细胞瘤
就诊大夫: 魏社鹏 神经外科 副主任医师
感谢信:魏医生的态度是最最最满意的,我母亲是患了脑肿瘤,治愈是根本不可能的,但是医生的态度影响了病患的大部分的心情,所以在这里我非常感谢魏医生,希望更多的病患能够知道市东医院神外有这么个好代夫
患者:84.77.250.*(来自西班牙) 患者于两年前发表
就诊大夫: 魏社鹏 神经外科 副主任医师
感谢信:魏医生,对待病人和病人家属非常非常的有耐心,对指出的任何问题都会仔细答复,让患者增强了信心,如今这样的医生真是不多了呀!谢谢你,魏医生
本次挂号途径:我妈脚不方便 医生照顾的号
患者:胡*** 患者于两年前发表
所患疾病:脑部肿瘤星形细胞瘤
看病目的:其他
就诊大夫: 魏社鹏 神经外科 副主任医师
看病经验:第一次去看魏社鹏医生的神外科,老妈称赞说他是很难得的遇见的好医生,为人随和,遇到病人不理解的地方耐心仔细地解释,会站在患者的角度去想问题。希望老妈在魏医生的治疗下病情有好转啊!
真心希望我们的医院能够多一些类似这样的医生,那广大患者也有福了呢!
选择该医生就诊的理由:通过同事介绍,网络上搜索评价特别好
目前病情状态:刚刚才看一次
所患疾病:脑瘤
治疗方式:药物、其他
就诊大夫: 魏社鹏 神经外科 副主任医师
感谢信:魏博士是我见到过的最好神经外科医生。他真心从患者角度出发,替患着着想,和患者交心,在胶质瘤方面,他知识渊博,经验丰富。能在天涯论坛为患者和家属十年如一日的答疑,能做到的有几个人,为胶质瘤患者做出了巨大贡献。谢谢您!!!
这条有参考价值吗? (2人推荐) 回应z***
患者:肖*** 患者于两年前发表
治疗方式:暂无方案
就诊大夫: 魏社鹏 神经外科 副主任医师
看病经验:魏博士很耐心细致的解答病人的问题,态度超好,而且还很顾忌病人的心情。
这条有参考价值吗? (1人推荐) 回应x***
患者:汤*** 患者于两年前发表
所患疾病:脑瘤
治疗方式:魏博士态度和蔼,耐心解答,好医生!
就诊大夫: 魏社鹏 神经外科 副主任医师
感谢信:谢谢魏博士细心解答,指明方向,全心为病人着想,确确实实是一位名副其实的好医生!
患者:江*** 患者于两年前发表
治疗方式:多谢魏博士给了很多分析和建议
就诊大夫: 魏社鹏 神经外科 副主任医师
感谢信:对于我父亲的病,多谢魏博士对我悉心指导,给了很多分析和建议,让我的心踏实下来,也让我的家庭有了一丝希望,尽管这个病很难治,但有魏博士的支持,我相信会让我们少走很多弯路,也会减轻病人的痛苦,再次多谢魏博士。--天涯江南
患者:60.209.214.*(来自山东省青岛市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 魏社鹏 神经外科 副主任医师
看病经验:对病人耐心细致 术后随诊给出了很多宝贵意见 尤其是用真心医治病人 家属也会感到宽慰和放心 出院只段时间 每次有问题都会打扰魏博士 他都会耐耐心解答给出宝贵意见 使病人在恢复过程中少走弯路
患者:季*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 魏社鹏 神经外科 副主任医师
感谢信:今年春节突然头痛,发病,有幸能到东方医院救治,魏医生作为我的主治医生,及时帮我分析病情,告诉我家属,并马上安排住院,第3天就手术,手术非常成功,我现在活动自如,思路清晰,语言也么有障碍,真是神来之笔,用感谢二字是无法表达心中之感激!
这条有参考价值吗? (6人推荐) 回应j***
患者:124.15.221.*(来自上海) 患者于两年前发表
所患疾病:脑于肿瘤
治疗方式:珈玛刀手术
就诊大夫: 魏社鹏 神经外科 副主任医师
看病经验:2010年5月23日我由于眼迟疑,手脚出现不稳,到东方医院神经科看急诊。魏大夫热情接待,祥细询问,仔细检查,以他丰富的临床经验,诊断脑部问题。陪我们去付款与拍脑磁核共振。诊断脑干肿瘤。安慰我,帮我树立与病斗争的信心。29日即安排去做珈玛刀手术。经冶疗后病情稳定好转。我感激魏大夫。病人的好医生。
患者:欧*** 患者于两年前发表
所患疾病:脑肿瘤
就诊大夫: 魏社鹏 神经外科 副主任医师
看病经验:好大夫加号后,挂号就诊非常顺利,与魏社鹏大夫的交流病情后,大夫耐心疏导,把治疗方式、方法以及要达到的治疗效果都告诉患者,在患者回到家乡后,还继续关注着患者的病情。感谢魏社鹏大夫的关心帮助,不仅增强了患者的信心,还让患者有了治愈希望。
这条有参考价值吗? (8人推荐) 回应欧***
患者:222.134.113.*(来自山东省淄博市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 魏社鹏 神经外科 副主任医师
看病经验:魏大夫无微不至关心患者,给患者树立信心。我觉得现今这样的好大夫太少了。
  • 上海市东医院可咨询专家

魏社鹏 副主任医师