当前位置:好大夫在线 > 医院 > 山西医科大学第二医院 > 患者投票 > 脑肿瘤
患者:成*** 时间:2018.07.04
所患疾病:脑瘤占位性病变
就诊大夫: 冯富强 神经外科 主治医师
感谢信:冯大夫经验丰富服务态度非常好.冯大夫对患者特别重视,对家属特别热情!
患者:h*** 患者于两年前发表
所患疾病:脑瘤
就诊大夫: 冯富强 神经外科 主治医师
感谢信:特别感谢冯医生!母亲是俩年前发现的脑瘤、经过冯医生的治疗已经恢复的很好了!今年复发做的放化疗,期间多亏冯医生的照顾,尤其是他的脾气特别好!让我们一家人感觉很放心!迟来的感谢信
患者:邵*** 患者于两年前发表
所患疾病:脑瘤
就诊大夫: 冯富强 神经外科 主治医师
看病经验:半年前的手术治疗很成功,随后做了三十次放疗,化疗也已进行5期,效果很好;医生对患者的态度很耐心,充满关怀
这条有参考价值吗? (2人推荐) 回应s***
患者:x*** 患者于两年前发表
所患疾病:中枢神经细胞肿瘤、慢性脑积水
治疗方式:脑室手术、腰穿等等
就诊大夫: 冯富强 神经外科 主治医师
看病经验:我女儿是今年1月13日转入唐都医院,病情危重,在50天住院治疗中,您、冀培刚医生、李宝福医生给我女儿极大的关心和细心的诊治护理。我女儿已于2月28日出院回家了,目前女儿身体在康复中,衷心的感谢您和您的同事们,您们给我女儿了第二次生命,祝您工作顺利身体健康!愿所有经您们治疗的病患者都健康!
这条有参考价值吗? (2人推荐) 回应x***
  • 山西医科大学第二医院可咨询专家