当前位置:好大夫在线 > 医院 > 山西医科大学第一医院 > 患者投票 > 脑肿瘤
患者:加*** 时间:2018.08.02
所患疾病:鞍区占位
就诊大夫: 郭庚 神经外科 副主任医师
感谢信:郭庚主任,医德高尚,对病情精准分晰,对病人耐心分解病情。我代表我们全家感谢郭主任。是社会的福星
患者:徐*** 时间:2018.02.01
所患疾病:炎膜膨出综合证及脂肪瘤
就诊大夫: 李涛 神经外科 主任医师
看病经验:李医生实实在在的一位好大夫,和蔼可亲,医术高尚,大爱仁心。术后关心病人尽心尽力大爱无。
患者:钟*** 患者于两年前发表
所患疾病:鞍区占位
就诊大夫: 李涛 神经外科 主任医师
感谢信:医德高尚,为人民服务,认认真真,兢兢业业,有责任心的好医生,技术精湛,我的手术就是李教授做的,非常成功,恢复的也挺好,大家放心就诊!感谢
患者:乔*** 患者于两年前发表
所患疾病:颅内占位
治疗方式:药物、手术
就诊大夫: 刘晓东 神经外科 副主任医师
感谢信:刘晓东医生非常负责任,对病人和蔼可亲,对病情每天了解,对病人的恢复状况。
患者:柴*** 患者于两年前发表
所患疾病:脑瘤淋巴瘤
就诊大夫: 侯彦杰 放疗科 主治医师
看病经验:医术好,态度好,能很好的和病人沟通,有耐心,把每一位患者都放在心上,很用心,值得赞,好医德。
本次挂号途径:住院治疗
患者:113.26.230.*(来自山西省吕梁市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 杨晓明 急诊科 主任医师
感谢信:杨大夫诊断及时,手术及时,挽救了一个人的生命,挽救了我们一家人的幸福,再次全家人感谢杨主任,谢谢您。
患者:刘*** 患者于两年前发表
所患疾病:枕部头皮肿物
就诊大夫: 刘晓东 神经外科 副主任医师
看病经验:刘晓东大夫如网上推荐和熟人所述一样,医术精湛,医德高尚,解除了我多年的痛苦,而且态度和蔼,能设身处地的为病人着想。
选择该医生就诊的理由:网上评价、熟人推荐
这条有参考价值吗? 回应z***
患者:60.223.124.*(来自山西省晋中市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 万大海 神经外科 副主任医师
感谢信:谢谢万主任尽心的治疗,全家感激不尽
患者:183.202.84.*(来自山西省晋中市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 朱权 神经外科 副主任医师
看病经验:朱大夫我是山西和顺县李**的老乡 在此先代表我们全家十五口老小 忠心的谢谢你了 2009 年我爸在县医院疹断是脑瘤 找到您在您精心手术切除后 和后期的冶疗下我爸己经康复了 这几年我们全家都打心底感谢您朱大夫 祝您好人一生平安
治疗方式:脑瘤开颅手术
就诊大夫: 李守缄 神经外科 主任医师
看病经验:我于2002年睡觉时候发生抽搐现象,那年我32岁。呜呜..在***医院以脑囊虫治疗10天没效果,随即去了太原。拿着片子找了几个大夫都认为是脑囊虫,再后来终于找到了李主任,确定了是脑瘤,李主任安排好手术日期。9月24号李守缄主任给我做了开颅手术.手术很成功。是胶质瘤2级(星形细胞瘤)8天后抽线。由于部位比较深很难全部切除干净。主要影响运动神经。李主任建议我做伽玛刀。10月11号在2院做了放射治疗。效果很好。10月15日出院。在此非常感谢一院的李主任和阎青云.王大海。还有护士们的辛苦。谢谢他们.谢谢
好大夫在线管理员提示:*为其它医院被屏蔽
这条有参考价值吗? (6人推荐) 回应w***
患者:z*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 魏利华 神经内科 主任医师
看病经验:医术精湛,经验丰富。在门诊就诊时,能就病人的病征描述,准确判断病情,并能提合理的建议,使病人不走弯路,不花冤枉钱,及时就医,解除病痛!的确是位好医生!
这条有参考价值吗? (47人推荐) 回应z***
患者:60.223.103.*(来自山西省晋中市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 孙之洞 神经外科 主任医师
感谢信:我是介休董秀梅

2000年由孙大夫做了脑胶质瘤手术,至今8年,除了右肢活动有障碍外,精神很好家人正想办法给我四处求医,请那位好医生能给于帮助;联系电话13834818319;在这感谢孙大夫给了我8年的生存条件。

谢谢

• 山西医科大学第一医院可咨询专家