当前位置:好大夫在线 > 医院 > 邵逸夫医院 > 患者投票 > 脑肿瘤
患者:36.16.134.*(来自浙江省) 患者于两年前发表
所患疾病:脑血管瘤
就诊大夫: 牛焕江 神经外科 副主任医师
感谢信:经过牛医生及其团队的手术治疗,我的病灶已经完全清除,人也得到了完全恢复,感谢牛医生及院方的精心治疗。
患者:宋*** 患者于两年前发表
所患疾病:脑肿瘤
就诊大夫: 王义荣 神经外科 主任医师
感谢信:我是患者的女儿,在2000年的时候,我妈被查出头上有一个鸭蛋大小的脑瘤,后经熟人介绍,到王义荣医生那里看,她做的是开颅手术。王医生用他亲切的语态和高超的医术医治了我妈的病,把脑里面的瘤摘除干净,十四年了,我妈除了高血压老毛病,其他都很好,刚刚给她打电话,她又去爬山了。这里我要忠心感谢王义荣医生!真是妙手回春!
这条有参考价值吗? (2人推荐) 回应那***
患者:220.191.101.*(来自浙江省杭州市) 患者于两年前发表
所患疾病:视听瘤
就诊大夫: 王义荣 神经外科 主任医师
感谢信:很强的爱心 待人和蔼 时常关注病人情况 遇到经济条件不好的 能省则省 不花一分冤枉钱 觉对是一位尽心尽力 一丝不苟 医术精湛的好医生
  • 邵逸夫医院可咨询专家

蔡柳新 主任医师