当前位置:好大夫在线 > 医院 > 深圳儿童医院 > 患者投票 > 脑肿瘤
所患疾病:小脑占位,室管膜瘤
就诊大夫: 陈乾 脑神经外科 主任医师
感谢信:做为父母我们只给孩子第一次生命,但是陈主任却用无比高超的手术给予我女儿第二次生命,在手术之前我们得知宝贝的肿瘤已经很大而且很复杂,心里已经在崩溃的边缘,但是陈主任用神奇的双手进行了一次完满无缺的手术,女儿回复的非常好,这么大这么复杂的一个手术,我的女儿居然没有留下任何术后后遗症,只是刚刚出ICU的时候孩子的右眼有点张不开跟轻度斜视,但是3天后就恢复正常了,而且术后核磁共振检查,手术效果非常好,清除的非常干净。在这里我无法用我掌握的语言来完整的表达我对陈主任的感激,真的真的,感谢您,是您给予我们一家人继续生存下去的环境。
这条有参考价值吗? 回应z***
患者:171.208.103.*(来自四川省雅安市) 患者于两年前发表
所患疾病:脑肿瘤
治疗方式:颅脑手术
就诊大夫: 陈乾 脑神经外科 主任医师
看病经验:治疗方式:颅脑手术
我外甥女今年7月份在市儿童医院确诊为脑肿瘤,陈乾主任为我外甥女的主治医生,他为人正派和蔼,能认真负责的帮病患家属做出正确的病情分析和根治方案对病患家属的疑问都能详细耐心的解释,他对待病人就像待自己的亲人一样非常感谢陈主任。愿陈主任工作一帆风顺。
  • 深圳儿童医院可咨询专家

杜喜峰 副主任医师