当前位置:好大夫在线 > 医院 > 深圳大学第一附属医院 > 患者投票 > 脑肿瘤
患者:黄*** 时间:2018.07.05
所患疾病:左听耳神经肿瘤
就诊大夫: 宫崧峰 神经外科 主任医师
感谢信:宫医生,经验丰富从医好多年,我是08年做的听耳神经瘤手术这十年来,我都是找他,非常感谢他。
住院花费: 8000元
患者:林*** 患者于两年前发表
所患疾病:良性骨瘤
治疗方式:暂无方案
就诊大夫: 宫崧峰 神经外科 主任医师
看病经验:挺好的医生,态度和善,有亲和力,回答详细,十分专业,值得推荐哦
患者:汤*** 患者于两年前发表
所患疾病:脑肿瘤
治疗方式:药物、手术
就诊大夫: 宫崧峰 神经外科 主任医师
看病经验:医生对家属和患者耐心讲解,对患者认真负责,手术效果好。还需后续治疗。
所患疾病:海绵状肿瘤
就诊大夫: 宫崧峰 神经外科 主任医师
感谢信:我妈妈是转院到市二的,感谢医生尽心尽责,妈妈术后康复很快,谢谢宫医生
所患疾病:三叉神经鞘瘤
就诊大夫: 宫崧峰 神经外科 主任医师
感谢信:名扬深圳,妙手回春,华佗再世,用药如神
宫博士团队医术高明,对病人认真负责,有高尚的医德,感谢他给了我第二次生命。
患者:14.215.89.*(来自广东省佛山市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 黄国栋 神经外科 主任医师
看病经验:我是从眼科转到黄主任这里的,黄主任和蔼可亲,专业负责,手术做的很成功,让我非常满意。黄主任是一位医术精湛的好医生,我十分感谢他!
本次看病费用总计: 20000元
患者:120.236.73.*(来自广东省东莞市) 患者于两年前发表
看病经验:宫医生医术高明 人也很细心 对病人非常认真
就诊大夫: 宫崧峰 神经外科 主任医师
感谢信:对宫博士的印象就是医术精湛!妙手回春!感谢宫博士无论术前术后都对我的病情耐心关注!希望大家多多支持!这么好的医生应该让更多人知道!
患者:183.60.153.*(来自广东省东莞市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 宫崧峰 神经外科 主任医师
看病经验:先做脑部检查,然后医生会诊,根据病情做出手术方案,手术,然后开术后处方,复查。跟踪服务,坚持服药,复查。直到恢复健康
就诊大夫: 宫崧峰 神经外科 主任医师
感谢信:感谢宫医生把我从死亡线上拉回来,在所有人都说不行的时候,将我从一个几乎无法记忆思考头痛快死亡的状态恢复到如今的健康状态,现在我已可以正常上班,正常思考,生活自立不成问题,而且每天都坚持锻炼,给我活下去的希望,宫博士医术精湛,没有他也没有现如今的我,非常感谢宫医生,宫医生真的是我们病患的再生父母!在此,特地向市二医院的宫医生说一句感谢,感谢您精湛的医术,感谢您医者父母心,感谢您博大的胸怀,真心感谢!感谢!
患者:h*** 患者于两年前发表
所患疾病:左脑神经瘤
就诊大夫: 蒋太鹏 神经外科 主任医师
感谢信:很感谢将主任,手术很成功,目前在在积极治疗术后面瘫,但愿能跟我手术一样的顺利,非常感谢复查去了几次你都在忙不在,只能在这里祝愿你跟家人幸福
患者:刘*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 丁建军 神经外科 主任医师
感谢信:谢谢丁大夫救了我弟弟的生命,转院至深圳市第二人民医院,我弟弟已经危在旦夕,国庆节期间,丁医生及廖医生他们放弃休假抢救了我弟弟的生命,现在我们已出院回湖南继续抗肿瘤治疗,都反馈说您的手术做得非常好,为后期治疗做了很好的开始,非常感谢您和您的团队,走得很匆忙只能在这里跟您说一声谢谢了。
这条有参考价值吗? 回应y***
  • 深圳大学第一附属医院可咨询专家