当前位置:好大夫在线 > 医院 > 十堰太和医院 > 患者投票 > 脑肿瘤
患者:周*** 时间:2018.08.14
所患疾病:右顶枕叶肿瘤
就诊大夫: 杨明环 神经外科 主治医师
感谢信:医技高超,手术成功,立竿见影!
祈祷病人晚二年复发。
选择该医生就诊的理由:随机挂号
患者:117.136.23.*(来自湖北省) 患者于两年前发表
所患疾病:脑肿瘤
就诊大夫: 鲁军体 神经外科 副主任医师
感谢信:为人热情,服务态度好,技术水平高,治疗效果好,病区护士服务很到位,就是床位紧张
患者:何*** 患者于两年前发表
所患疾病:脑肿瘤
就诊大夫: 雷军荣 神经外科 副主任医师
看病经验:致太和医院神经外科主任雷军荣 管床医生 陈亮 管床护士 廖琦 你们好 ! 我是竹溪县何衍山 因患脑肿瘤于2014年7月17号上午做的手术。术后恢复良好 在医生和管床护士的照顾下 我已渐渐康复。特写此信以表示我的感谢。医者看的是病 医的是心 开的是药 抒的是情 。扈江离与辟芷兮,纫秋兰以为佩。你们是名医,是济世良药。 2014年7月30日
患者:121.62.75.*(来自湖北省十堰市) 患者于两年前发表
所患疾病:脑瘤
治疗方式:脑肿瘤 切除
就诊大夫: 秦军 神经外科 副主任医师
看病经验:我2005脑瘤 手术是秦军给我做的 手术以后恢复很好 我是竹山 宝丰 侯X 秦军 对病人都是那么关心 手术是那么负责人 我的命就是秦军给我的 我在此感谢秦军
所患疾病:小儿毛粘液性星星细胞瘤二级
就诊大夫: 王辉 神经外科 主任医师
感谢信:我是博**的妈妈,很感谢王主任4月25日为我小孩做的脑瘤手术,现术后小孩恢复很好啊。我们一家人都很感激你。昵可是我们小孩的救命恩人,我们会为你祝福祝愿昵好人一生平安1
这条有参考价值吗? (2人推荐) 回应我*** (1个回应)
患者:61.183.32.*(来自湖北省十堰市) 患者于两年前发表
所患疾病:小脑占位
治疗方式:全切
看病经验:敬的太和医院各 位领导:

我老公于2009年11月8日来贵院查出有脑瘤,之前一直头痛,头晕,来到贵院查出病因以后,我不恐慌,感觉像天塌了一样,毫无头绪,是贵院的秦主任详细给我介绍了病情,解释是是可以治愈的,及时的安抚了我恐慌的心,给了我治疗的信心。

在秦主任的带领下,在段医生,张医生全力培合中,经过漫长的等待。出色的完成了我老公脑瘤切除难度较大手术,并且非常成功,这一切离不开秦医生精湛的医术,现在我老公已恢复,境况良好,记得人有一次我老公已停止呼吸,我当时已六神主。是秦医生果断,正确。及时,讯速,挽回了生的希望。

我一颗悬着的心终于放下来了,也看到前途的光亮,这一切离不开贵医院神经外科全体医护人员细心的照料,我发自内心的感谢全科室的同仁,给予我们的关怀,鼓励......

虽然大思不谢,我还是诚恳的向你们说"谢谢"你们辛苦了.
患者:o*** 患者于两年前发表
所患疾病:脑部肿瘤
就诊大夫: 秦军 神经外科 副主任医师
感谢信:秦军医生是个很好的医生,医德好,态度好,而且尽管你很穷,他也不会嫌你,他会帮你的!!

我的母亲在2004年患了脑部肿瘤,就遇上了他,当时钱凑不齐,是他说服相关领导帮我们先做手术....并且我母亲住院其间,他将能帮我们减的经费全部帮我们减了,而我们却素味平生,说出来,真的有点广告的味道....在医院的每一暮我都记在脑海里.
母亲入院的时候连她最疼爱的小女儿都因为肿瘤压迫认不出来了,现在可是领着外孙女到处跑,母亲出院时想着要送锦旗的,可是那时出了院,家里真的没什么钱了,一直没有感谢,现在借这个机会,和秦医生说声谢谢,也和当时照顾过妈妈的所有医生护士说声谢谢
这条有参考价值吗? (18人推荐) 回应o***
  • 十堰太和医院可咨询专家