当前位置:好大夫在线 > 医院 > 四川省肿瘤医院 > 患者投票 > 脑肿瘤
患者:杨*** 时间:2019.05.20
所患疾病:颅脑肿瘤
看病目的:治疗、明确诊断
治疗方式:做伽马刀
就诊大夫: 张虹 神经颅脑外科 主任医师
感谢信:感谢张虹专家医生的医术
选择该医生就诊的理由:随机挂号
就诊大夫: 李成 神经颅脑外科 副主任医师
感谢信:李成大夫叔叔,还记得我吗,我是那个小女孩,我额头长了一个包,是您还有其他的医生帮我恢复好的,谢谢您
就诊大夫: 吴宇平 神经颅脑外科 主任医师
感谢信:谢谢吴宇平大夫,我是那个12小女孩,做头部手术的那个,记起来了吗,我已经恢复好了,恢复的很不错,谢谢您
就诊大夫: 刘劲松 神经颅脑外科 副主任医师
感谢信:谢谢刘劲松医生,你还记得我吗,我是那个小女孩,是你给我做了头部手术,谢谢您
患者:112.192.114.*(来自四川省内江市) 患者于两年前发表
所患疾病:舌下神经鞘膜瘤
就诊大夫: 王少新 头颈肿瘤外科中心 主任医师
看病经验:感谢王医生 , 我是一名24岁的年轻妈妈 ,在宝宝只有五个月大的时候,我发现脖子上长了一个鸡蛋大小的包块 ,当时几乎快崩溃了,身体也因为情绪的低落瘦得不行了, 几经周折最后是经过熟人(也曾是王医生的病人)介绍去找到王医生的 , 王医生特别的谦和,对病人很耐心,只是没想到您还是位30多岁的帅哥,您真的很厉害 。 我手术后一星期出院了,现在快三月了,,过几天要去复查了,我现在感觉很不错。王医生您是一位好医生,是一位天使。
患者:125.69.108.*(来自四川省成都市) 患者于两年前发表
所患疾病:脑瘤
就诊大夫: 张伟 放疗中心 副主任医师
看病经验:医德高尚,耐心称职!每天照顾病人都很认真,我们家属很感激!
  • 四川省肿瘤医院可咨询专家

王少新 主任医师