当前位置:好大夫在线 > 医院 > 苏北人民医院 > 患者投票 > 脑肿瘤
患者:蕫*** 时间:2018.06.05
就诊大夫: 李育平 神经外科 主治医师
感谢信:挺不错李博士,很耐心和病人及家属沟通,在苏北医院李医生挺棒的
住院花费: 30000元
患者:徐*** 时间:2018.02.08
所患疾病:脑部肿瘤
治疗方式:药物、其他
就诊大夫: 李育平 神经外科 主治医师
看病经验:李医生很有耐心,做事一丝不苟,很敬业,跟病人及家属沟通非常顺畅!一百个赞
选择该医生就诊的理由:熟人推荐、医生推荐
本次看病费用总计: 2000元
患者:袁*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 李育平 神经外科 主治医师
看病经验:有需要的亲就找李大夫吧,绝对不会让你失望的,和蔼的态度,最好的手术方案,处处为病人及家属考虑,让病人得到最好的治疗的同时有最小的风险。给个大大大的赞!
本次挂号途径:开始挂号挂的不对症,入院后经检查转科。
患者:121.33.232.*(来自广东省广州市) 患者于两年前发表
所患疾病:脑肿瘤
患者主观疗效:很满意 态度:满意
就诊大夫: 董伦 神经外科 主任医师
看病经验:2000年发现的脑肿瘤,在人民医院的医生要我做手术,说只能活两年。手术费40万。后来我到扬州苏北医院,这位董伦医生建议用保守疗法,结果效果非常好,现在还健康活着,再也没到医院复查过。赞一个董医生!
  • 苏北人民医院可咨询专家

祝玉祥 副主任医师